badmad #281 16 октября 2015 у меня есть 7ра за победку на мафии в стату, КОТОРУЮ УДАЛИЛИ СУКАлох gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #282 16 октября 2015 у меня есть 7ра за победку на мафии в стату, КОТОРУЮ УДАЛИЛИ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #283 16 октября 2015 а что ты кинул, что фейс тебе 7 дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #284 16 октября 2015 а что ты кинул, что фейс тебе 7 дал?двойку на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 16 октября 2015 весь раздел горит с тебя а главный горящий варо походу, который еще год назад говорил что ты норм а уже так темки называета как она называлась до колизея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 16 октября 2015 весь раздел горит с тебя а главный горящий варо походу, который еще год назад говорил что ты норм а уже так темки называетТы за себя отвечай а не за кого тоХотя тебя унижвать даже скучноЧто в реале что в мафии дно пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #287 16 октября 2015 (изменено) а что ты кинул, что фейс тебе 7 дал?видимо палку в родной фейсу коридор(тонко (было слишком тонко, сделал потолще) Изменено 16 октября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #288 16 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 16 октября 2015 а что ты кинул, что фейс тебе 7 дал?личку весь раздел горит с тебя а главный горящий варо походу, который еще год назад говорил что ты норм а уже так темки называета как она называлась до колизея?"Школьника димку обоссали публично, Сенсация(нет) ШОК" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 16 октября 2015 а что ты кинул, что фейс тебе 7 дал?личкувоистину шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 16 октября 2015 ЕБАТЬМНЕ ВАРО ЗА ЭТО БАН ДАВАЛ :lol: :lol: Droed, _diXon, badmad и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #295 16 октября 2015 серьезно? не помню, чтоб мошнил, хотя мог если ты был мертвым и писал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 16 октября 2015 Я НЕ МОГ ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ :lolpray: (видимо много после смерти флудил) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 16 октября 2015 Я НЕ МОГ ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ :lolpray: :lol:да похуй, ебать ты в закладки засейвил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #299 16 октября 2015 серьезно? не помню, чтоб мошнил, хотя мог если ты был мертвым и писал в игретока крысы репортят в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #300 16 октября 2015 бля я ж говорю варо коп из семьи, это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение