KoshkaSobakaQQ #442 18 октября 2015 закройте топик игры бля раз полярка намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 18 октября 2015 да ебаный колизей всегда все пропускаютут естьуведомление о концерте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #444 18 октября 2015 Хеккан дихану акк дал зачем тоИдите на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #445 18 октября 2015 кажется мы стали забывать трактовку фразы про собаку киргизскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #446 18 октября 2015 Да мне похуй Можно не закрывать день - просто отменить голосованиеМожно не делать регсч хотя бы а просто молнмроватьПо факту там почти все голоса на мне скорее всего были от мжейПочему дауны не должны страдать?Или мб теперь когда кто-то рольный вскроетчя в 1 день, можно заставить его молнироваться и слить кого-то другого, а роль регсчшнуть?Раньше были первые дни по 3-4 часа и нормально играли все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 18 октября 2015 Думаю раньше ты не требовал от города повиноваться первому твоему необоснованному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #448 18 октября 2015 Тоебовал и именно за это у нас вечный срач с варо с обоюдным хэйтомПросто раньше было меньше упрямых даунов которые типо имеют собственное мнение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #449 18 октября 2015 вообще есть на этой земле хоть один человек кому не похуй на то что дихан пишет\говорит? (кроме его родни и никиты офк) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #451 18 октября 2015 ничо личногоно если уж лобзик в тебя кидает потомуш ты заебал тупото это типа ващену то есть даж в меня он так не кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #452 18 октября 2015 вообще есть на этой земле хоть один человек кому не похуй на то что дихан пишет\говорит? (кроме его родни и никиты офк)тэвээм)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #454 18 октября 2015 чо тут сеня?Битвы зверей? Публичная казнь?Гладиаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #455 18 октября 2015 Тоебовал и именно за это у нас вечный срач с варо с обоюдным хэйтомПросто раньше было меньше упрямых даунов которые типо имеют собственное мнение ну типо ты мне не смог доказать в чем я не прав. В своих аргументах ты имел ошибки, я тебе на них указал, ты там че-то про дауна написал = слился. В итоге кроме как необоснованным желанием я твои игровые потуги назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #456 18 октября 2015 вообще есть на этой земле хоть один человек кому не похуй на то что дихан пишет\говорит? (кроме его родни и никиты офк)тэвээм))я администратор этой шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #457 18 октября 2015 По факту ни один деб по прежнему не может взять и разложить все варианты моих действий при любой моей роли со всеми исходами и баффами активовЗато все у нас самостоятельные и в итоге скорее всего тупо баффнули мафию или отдали отвечать мафии Хех) зафармили профитонычей))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 18 октября 2015 Думаю раньше ты не требовал от города повиноваться первому твоему необоснованному желанию.я значит смотрю в игре какой-то петушок с ником дихан появился, начал писать 500 постов, быть активным, побеждал на мафии играя, ну думаю норм пацанухожу в инактиве на пол годавозвращаюсь, а этот щегол на все стороны орет чтоб все делали как он желает и требует, а местные мямли (игроки с 10 постами за 5 дней) ему еще и повинуютсяну и пришлось ему пропиздон отцовский вставить, объяснить как можно и как нельзя, теперь сидит вон смирно под своим шконарем и смотрит как взрослые дяди получают удовольствие от игры, в которой нет лающих псова если псы появляются, то их быстро усмиряют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #460 18 октября 2015 Тоебовал и именно за это у нас вечный срач с варо с обоюдным хэйтомПросто раньше было меньше упрямых даунов которые типо имеют собственное мнение ну типо ты мне не смог доказать в чем я не прав. В своих аргументах ты имел ошибки, я тебе на них указал, ты там че-то про дауна написал = слился. В итоге кроме как необоснованным желанием я твои игровые потуги назвать не могу.открой сеттингСделай табличку в экселе или просто распиши все варианты с переменными: роль дихана, правильность ответа дихана, исход, роль рандомнейма выбранного топиком, правильность ответа, исходИ пойми что ты дольоеб и нет тебе оправдания) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение