Waro #462 18 октября 2015 молния в стату на активе ммммммммммммм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #463 18 октября 2015 для крулессакиргиз намекает шо будь он мафией и ответь правильно, бафнул бы актива шоб не палится и город у него с рук бы елдо лейта уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #464 18 октября 2015 кажется мы стали забывать трактовку фразы про собаку киргизскую...ой соси мой русский хуй, киргизская ты собака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #465 18 октября 2015 кажется мы стали забывать трактовку фразы про собаку киргизскую...ой соси мой русский хуй, киргизская ты собака! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #466 18 октября 2015 Да мне похуйМожно не закрывать день - просто отменить голосованиеМожно не делать регсч хотя бы а просто молнмроватьПо факту там почти все голоса на мне скорее всего были от мжейПочему дауны не должны страдать?Или мб теперь когда кто-то рольный вскроетчя в 1 день, можно заставить его молнироваться и слить кого-то другого, а роль регсчшнуть?Раньше были первые дни по 3-4 часа и нормально играли всено почему игроки должны страдать из за того, что не сделали ничего против правил по игре7??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????такого удивления и ахуевания у меня ниоткого в раздееле не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #467 18 октября 2015 Думаю раньше ты не требовал от города повиноваться первому твоему необоснованному желанию.я значит смотрю в игре какой-то петушок с ником дихан появился, начал писать 500 постов, быть активным, побеждал на мафии играя, ну думаю норм пацанухожу в инактиве на пол годавозвращаюсь, а этот щегол на все стороны орет чтоб все делали как он желает и требует, а местные мямли (игроки с 10 постами за 5 дней) ему еще и повинуютсяну и пришлось ему пропиздон отцовский вставить, объяснить как можно и как нельзя, теперь сидит вон смирно под своим шконарем и смотрит как взрослые дяди получают удовольствие от игры, в которой нет лающих псова если псы появляются, то их быстро усмиряют просто желания уже играть как раньше особо нет, плюс нормальная мафия меня немного поменялаНе стоит причислять себе какие-то заслугиХотя мб просто то хуевое состояние к которому ты привел раздел, породившее эти изменения в моей игре, и есть твой отцовский пропиздон?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #468 18 октября 2015 чо меня все игнорятхуесосы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #469 18 октября 2015 так у тебя др закончилосьможешь теперь нахуй идти Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 18 октября 2015 но я от тудамне теперь скучно и я под колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #472 18 октября 2015 диксон, а скажи почему ты просто ответ не сказал, когда тебя попросили?и в чем был смысл выкладывать личку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #475 18 октября 2015 для крулессакиргиз намекает шо будь он мафией и ответь правильно, бафнул бы актива шоб не палится и город у него с рук бы елдо лейта уж точно я понимаю, о чем он, но!!! 1. Если рассматривать такой вариант, то он не выгоден городу.2. Можно не бафать актива вовсе - и не спалиться. Все зависит от того, считаешь ты его ближе к красным или нет.Считать его мжом по началу не было никаких предпосылок.Точно также на мафии он мог сидеть и форсить голосование за ответ в него. Всем адекатным людям это понятно. Диксон видит ситуацию односторонне, т.к. не рассматривает её с позиции "если бы он был мафией" - поэтому он не понимает, почему голоса летят в него и почему он вызывает столько раздражения у всех адекватных. + нежелание давать ответ в топик - усугубляет ситуацию. В итоге у Диксона все вокруг дауны. У всех(почти) вокруг Диксон - неадекватны игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 18 октября 2015 ками я всегда с табой милая!все хотела сказатьменя уже доебали эти тролле постыне смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #477 18 октября 2015 крайлес поменял аватарку, я его хоть читал началато пиздец чет не мог раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #478 18 октября 2015 адекватные люди пизданули дихана потомуш его вторую игру было невыносимо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #479 18 октября 2015 пригорела сгорела ахахаха неприятно зуд в жопе горит попка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 18 октября 2015 а еще если б личка было выложена перед ночью и большинство голосов на нем было, А НЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ КРЕТИН, то на тебе бы закрылось бы офк, так шо не сравнивай начало игры и конец дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение