lobziq #501 18 октября 2015 а личку то зачем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 18 октября 2015 Если я пишу пост "я точно знаю ответ", то наверное ко мне будут вопросы если я напишу "парни я ответил неверно"Ты совсем ебан? готов поспорить, что ты бы выкрутился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #504 18 октября 2015 Ну наверное мне делать нехуй проворачивать это на мафии ради абсолютно бесполезных баффов чтобы меня с 1 дня заебывали всякие крулесы и ганзики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #505 18 октября 2015 так кто в итоге обосрался? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 18 октября 2015 а личку то зачем?чтобы город поскорее убедился в правильности выбранного курса и шел навстречу новым успехам в своей карьере мамкиных детективов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #507 18 октября 2015 а личку то зачем?чтобы город поскорее убедился в правильности выбранного курса и шел навстречу новым успехам в своей карьере мамкиных детективов? ты вообще понимаешь, что в тебя не как в мафию кидали, а как в не адекватного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #508 18 октября 2015 Я как-либо дефиться от подобного аутизма не собираюсь когда понимаю что в меня мафия скорее всего не кидала даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #509 18 октября 2015 что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 18 октября 2015 Ну у вас успехов в поисках мафии все равно мало это понятноЗато нашли какое-то оправданиеКак поесть какашек и не считать себя говноедом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #511 18 октября 2015 Как поесть какашек и не считать себя говноедомвот с этим согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 18 октября 2015 Гав гав гав гав Ну так понимаешь или нет, что в тебя не как в мафию кидали, а как в неадекватного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #513 18 октября 2015 нахуя кижать в надеквата а не в мфию???????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #514 18 октября 2015 слушай, а зачем требовал на себе дневное закрыть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #515 18 октября 2015 нахуя кижать в надеквата а не в мфию???????? Сказал Аврилка сливающий болды на первых страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #516 18 октября 2015 говоришь ответ - все за тебя голосуют и отвечаешь не говоришь ответ - ну ты видел как это бывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #517 18 октября 2015 нахуя кижать в надеквата а не в мфию????????Сказал Аврилка сливающий болды на первых страницах.но я та в мафию кидал всегда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #518 18 октября 2015 К чему ты ведешь алоЧто непонятного в моих действия вообще?Я актив, я говорю что знаю ответ и я хочу ответить на вопросВместо этого от людей следует реакция, что я неадекват и надо в меня кинуть голосаЯ понимаю что эти люди скорее всего немафия, либо там очень мало мафииНо эти люди очень тупы и не могут даже понять что в таком случае надо просто дать мне ответитьНадо попытаться найти ответ (я по вашим рассуждениям сразу понял что вы не ответите 99.9%) и построить умный еблет и в итоге скорее всего баффнуть мафиюИграть с этими даунами не собираюсь и пускай получают что заслуживаютЕсли бы ведущий был нормальный - мертвый актив и проебанный вопрос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #519 18 октября 2015 говоришь ответ - все за тебя голосуют и отвечаешь не говоришь ответ - ну ты видел как это бывает можно более примитивным языком: выебываешься - идешь нахуйты выебывался - ты пошел нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 18 октября 2015 нахуя кижать в надеквата а не в мфию????????Сказал Аврилка сливающий болды на первых страницах.но я та в мафию кидал всегда Научи так ебать, всякие лоускилы по представляшке вычисляют, маэстро может без постов мафию найти. :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение