_diXon #61 16 октября 2015 сука ща такой саммон залётных будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 16 октября 2015 Варо, ты ахуел? Название смени :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НО ТЕБЕ ВЕДЬ ПОХУЙ АЛОАЛО ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ ДИМАСИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #66 16 октября 2015 люди прото охуеют сделайте гословалкупусть рандомы заходят и тоже голосуют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 16 октября 2015 Финт конешн тотал отбросинав голос с того что даун думает что если раз за 100 игр попадает в мафию то это он прочитал кого-тоСтатистику плсПочему француз, которого все считают самым хуевым в разделе что то на меня пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 16 октября 2015 не ну в ласт катке я дихана вычеслил в первый день, тут и добавить нечего как говорится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #69 16 октября 2015 Лучше всего горит пиро, особенно если он начинает скрипеть извилинами, когда понимает, что не прав и надо выкарабкаться из ситуации не обосравшись и при этом типа изобразить адеквата.10 из 10.так с каждым дурачком бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #70 16 октября 2015 самым хуёвым считают тебя ващет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #71 16 октября 2015 давайте каждый пост без оскорблейний — 7 днейуебки сука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 16 октября 2015 Финт конешн тотал отбросинав голос с того что даун думает что если раз за 100 игр попадает в мафию то это он прочитал кого-тоСтатистику плсПочему француз, которого все считают самым хуевым в разделе что то на меня пиздит? у тебя скорее всего сдохла мать. и ты огарчен что остался один . Ты даже к ней на кладбище не ходишь. сидишь жирная мразь прыщавая и только ныть можешь и выебываться. неадекватный. удачи! выйди на улицу и не смотри аниме гей тупой диградируешь ведь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 16 октября 2015 давайте каждый пост без оскорблейний — 7 днейуебки сукапошел нахуй с такими правилами. lobziq понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #74 16 октября 2015 топан меня слить пытался :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: даун блять, меня все мжи считали мжом к моменту моей смерти (кроме грамчика и пожарника) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: господи конченный пиздец)))))))))))))000000000000000 про какую катку речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #75 16 октября 2015 бля парни это типо я заменил француза в ласт каткеа теперь он меня подменил на службе родине в обсыкании димасика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 16 октября 2015 Диксон, ответь плиз. Интересно быть в курсе дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #77 16 октября 2015 ты надо мной издевался, не отвечу((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 16 октября 2015 голосование кто прав с вариантом я бетмен просто необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 16 октября 2015 Чет глупый француз изи на 7ру отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #80 16 октября 2015 буду издеваться реже, если ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение