Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Современный РММ или почему же на про сцене нет новых лиц?

Устраивает ли вас AP в RMM?  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот ответь мне мальчик создавший топик

ты что блять заслужил 7к? или что блять

ты что можешь в 1вс9 разъебать игру? или что

кто ты чтобы расуждать про ммр?)))))

менять ммр?на что блять менять?)))))

ебло

Нахуй нужно 1в9 разъебывать в комнадой игре?

Ти вообще с етай планети?

Поделиться сообщением

ебло

че у тебя так подгорело

Поделиться сообщением

автор - долбаеб который думает что умеет в доту играть

именно думает как и скрин и подобные уебище без мозгов которые играют по скрипту аля я поставил варды - я все сделал

можно разделить на два вида рмм

до апреля - решал личный скилл и только личная игра -

после апреля - решает как ты управляешься с тиммейтами + 50% личная игра

собвстено поэтому игркои такие как я и матемтик смогли апнуть 8к(говорят он сервера ломал,но я не верю хоть в то время когда он апал я не играл вообще, поэтому хз)

если ты ебучий анмнер но умеешь играть твой максимум 7300

если ты ебучий анменр но умеешь играть в доту и понимашеь когда надо вести себя номарльно 8к+

а теперь главное

если вы видите что у про игрока мало ммр но он разъебывает в компетив на топ уровни,то это значит всеголишь что ему похуй на ммр - он может фидить,ливать - он про игрок ему уже похуй на ммр,он в любой момент может апнуть 7к+,но ему это нахуй не надо

и да

у всех \у кого 7500+ абузили на комто

даже тот же миракаль абузил на слакрах и подобной хуйне

суть всего поста

ммр - показатель задроство

вот это очень правильная и верная мысль (большим шрифтом )

согласен почти во всём кроме абуза

абуз неправильное слово

концепт доты заключается в том что есть позиции вносящие в среднем за игру импакта больше чем другие

то есть играя на таких позициях ты абузишь ммр или что ? ты просто используешь возможность внести больше импакта вот и всё

некоторые выбирают простой путь якобы лешрак 6.84 в соляного разъебал и выиграл

а миракл пикал всегда героев под ситуацию у него огромный пул героев был даже в соло мме он мог и на керри играть и на миде и выигрывал я не считаю это абузом

Поделиться сообщением

ебло

вот вам наглядный пример отбитого 7к челика

ты создаешь тему, в которой пишешь, что в последнее время не получаешь кайф от игр в РММ ибо такие тупицы берут одно и то же и нет в игре никакого разнообразия, всё происходит шаблонно у людей нет фантазии, в такой обстановке нет кайфа

оно же пишет якобы я жалуюсь я на свой рейт, чего то там не заслуживаю

ало

А Л О

прием, Земля на связи

зы дурачек с мм топика 700 игр квопа 40% вр тоже радует периодически

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

главное не убирайте андаинга

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

эй мальчик

ты мне овтетиь на вопрос а не хуйню шаблоную пиши мне

Поделиться сообщением

Считаю вульва введёт сезоны для ладдера. Система мажоров так уже устроена.

Поделиться сообщением

(изменено)

тот же чесси играет очень сильно на многих мидерах ( на любых других героях мне кажется он тоже неплох ) и с ним приятно играть он не флеймит говорит что делать не даёт проебать кароче

один раз он мне сказал пикнуть свена на ласт пик в трипл хард когда мы уже посрались все в команде ( не помню из-за чего ) против антимага , типо единственный наш шанс закончить игру по фасту

в той игре он играл просто идеально но ему этого не хватило бы для победы т.к мы уже слили игру до начала и никому не хотелось выиграть , а советуя че делать пикнуть он как то выиграл хз как но выиграл

бтв насчёт изменений типа нового мода или сезонов , это всё конечно интересно и возможно было бы лучше но никто не может знать какие последствия будут

конечно ничего не делать , не пытаться исправить , сделать лучше это не выход но опрометчиво вводить хуйню которую предлагает каждый даун считающий себя умным это еще хуже

про лешрака лину , алхимика дума , в мете виноваты сами игроки которым проще взять то чем играют все нежели взять то что подходит под ситуацию , или как ты возьмёшь героя под ситуацию если кто - то должен на ферстпикнуть а что ты ферстпикнешь ?мета героя типа бх виверны (6.84) дума лича алхимика ( 6.85 ) тут дело не в силе героя а в умении играть на нём и против него , т.е насколько много возможностей у героя и насколько тяжело его законтрить решает в выборе его для меты

к примеру бх напрягает очень сильно изначально с первых минут тем что не даёт нормально лейнить и заставляет акцентировать внимание на себе 1-2 сапортов и форсит трату денег на вижен и возможностей у этого героя огромное кол-во ( в плане итемов действий и прочего )

так же и любой другой мета герой они будут всегда потому что как в цме так и в ап нужно взять что то на фп . благо на ап можно зарандомить а потом построить свою игру вокруг героя который получит +200 но кому это нахуй нужно к тому же мало кто может использовать хотя бы 50 % возможностей всех героев в этой игре т.к это очень сложно и требует большой практики против сильных игроков

Изменено пользователем silkw00d

Поделиться сообщением

у всех сильных игроков либо были 7к либо есть

просто они их сливают

малыш думает что просто апнуть 7к-8к)))

ясно)))

Поделиться сообщением

(изменено)

просто они их сливают

ясно)))

Хуйня из под коня, что ты несешь? :lol: :lol: :lol:

Игра после 5.5к это просто гринд очков. Никаким нахуй скилом там не пахнет, потому что играешь ты с теми же 5к плеерами :lol: :lol:

Сори что никто не дрочит на твои циферки, ну можешь распечатать повесить на стеночку :lol:

Изменено пользователем chistooprospo4itat
kput-ok- понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь пояснить за сезоны? Просто я себе представляю это так. Я 5к бог(да) нахожу катку (новый сезон все дела) мне дает 3.8-4к даунов (вери хай скил все таки), а против меня 5к+ пацаны и так 5-10 игр подряд. Вопрос на засыпку, как долго t будет гореть мой пукан и до какой температуры T он нагреется через N кол-во игр.

Поделиться сообщением

просто они их сливают

ясно)))

Хуйня из под коня, что ты несешь? :lol: :lol: :lol:

Игра после 5.5к это просто гринд очков. Никаким нахуй скилом там не пахнет, потому что играешь ты с теми же 5к плеерами :lol: :lol:

Сори что никто не дрочит на твои циферки, ну можешь распечатать повесить на стеночку :lol:

хорошо.

Может кто-нибудь пояснить за сезоны? Просто я себе представляю это так. Я 5к бог(да) нахожу катку (новый сезон все дела) мне дает 3.8-4к даунов (вери хай скил все таки), а против меня 5к+ пацаны и так 5-10 игр подряд. Вопрос на засыпку, как долго t будет гореть мой пукан и до какой температуры T он нагреется через N кол-во игр.

я тебе поясню за новый сезон

одни и теже лицы будут в топе

не более

1-10 новых человек может будут и не более)

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost
(изменено)

Мне важно услышать мнение других людей. Если многие будут разделять мои мысли, то я думаю ПД читают те, кто смогут повлиять на этот процесс.

На реддите уже несколько месяцев поднимается такая же тема, там просят ввести мод Banning Draft как в Хоне, чтобы каждый игрок банил персонажа какого-то.

10 банов и потом 10 пиков.

Хз это лучшее что пока приходит на ум.

на пд это год назад обсуждалось в общем обсуждении доты 2

add: пришли к тому что можно абузить слишком дохуя баня контрпики и т.д.

Изменено пользователем CHEsnost

Поделиться сообщением

не читал стенку от ноубади мочератора, пс пригорел - проиграл

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Мне важно услышать мнение других людей. Если многие будут разделять мои мысли, то я думаю ПД читают те, кто смогут повлиять на этот процесс.

На реддите уже несколько месяцев поднимается такая же тема, там просят ввести мод Banning Draft как в Хоне, чтобы каждый игрок банил персонажа какого-то.

10 банов и потом 10 пиков.

Хз это лучшее что пока приходит на ум.

на пд это год назад обсуждалось в общем обсуждении доты 2

add: пришли к тому что можно абузить слишком дохуя баня контрпики и т.д.

малыш,это назвыается капитан мод

ты можешь поиграть в него

а ал пик это ал пик

Поделиться сообщением

Надо сезоны с денежными призами, что бы бустерам было выгоднее дрочить свой аккаунт, чем 10 чужих на лоу птс.

Поделиться сообщением

тема не интересная, но уже было, что сонейко играет в доту только пару лет (т.е. он не черпал из д1 ничего) ?

/

Поделиться сообщением

я тебе поясню за новый сезон

одни и теже лицы будут в топе

не более

1-10 новых человек может будут и не более)

То что топ челики будут в топе ни кто не сомневается, а вот что я простой смертный буду страдать на это всем похуй.

Поделиться сообщением

попался с владом на виспе , которыми кстати он и апнул 8к

решил я взять тини , мол круто повезло висп буду камнями кидать

влад делял хуйню на карте и плохо отыгрывал , мы проиграли

владюша , как ты 8к поднял? неужели висп настолько оп , тоже стоит попробывать походу ^_^

Поделиться сообщением

пиздец ты слабый алоха даже с богом владом госуперфектом на сигнатурке одной из самых сильных комбинаций героев не смог выиграть мдееее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...