Dranique #2061 19 октября 2015 отвечает хекко [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2062 19 октября 2015 просто финт оставил вот такой постГандзик мафия кстатикоторый ганзик проигнорил, что бы он не сделал на мирном, а спросил бы его - схуяли?однако это не мешало финту и ЕГО подозреваемому ганзику успешно общаться и сливать аврилычафинтух, ну прочти пожалуйста!без тебя никуда сам понимаешьаврилка сам собой не выгонитсяПочему твой голос еще не на аврилке?прости братан, я что то не знал что аврилка спалился!двоечку придержу, а единичка у меня на расохе (вишь я подготовился, ты сказал шо расоха мутный, а у меня хоп - уже единичка на нем)и после этого мне не понравилась вот этот наигранный диалогганзикс меня голос уберешь?на данный момент нет Просто перечитал его посты последние и там мафия Уходит после аврилкипошел нахуй долбаеб тупорылый))ты вопрос на русском языке понять правильно не можешь, куда тебе мафию вычислять ты слово "мафия" вообще понимаешь, что оно означает?а то мало ли, по каким критериям ты там вычисляешьФига он сгорел моментальноКакой нахуй русский язык, я сказал что вопрос можно по разному понимать, мы разговаривали с крайлесом, обсуждали значение а ты тупо из далека только подпездывал, даже не сказал ничего, ну давай, как ты его понял???? С чем ты со мной не согласен по поводу того что я писал? Ну порази менякак там можно что то по другому понять, долбаеб?как вообще этот вопрос, который однозначно понимается, и который однозначно поняли все, кроме тебя-дауна, можно вообще по другому понять?крайлес просто сжалился над тобой, и битый час тебе пытался что то втолковатьа ты еще тупил и нихуя не понималНу и расскажи как из вопроса можно понять что редкий случай встретить красивую и умную женщину не в университете и не там))) Вот давай просто разберем вопрос по частямИ ты реально пиздец наигранно горишь сейчас а что там разбирать? я хз, может у меня паранойя, но мне не нравиться вся эта хуйня а про леху даже писать лень, там его наезды на варо все показалия реально черныйразвел таки на чистосердешное павлинбуш дальше из себя еблана строить - получишь и двояк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2064 19 октября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2065 19 октября 2015 soqadimasik obidelsya i polomal pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2066 19 октября 2015 угу, финтуха аж базу хакнул, чтобы из под кого то попостить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2067 19 октября 2015 АХАХАХАХАХАХА ДИКСОН ВЕРНИ ПАРОЛИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2068 19 октября 2015 bla vse linki na elite webmi i gifki spizdili pezdos dixan verni syka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2069 19 октября 2015 АХАХАХАХАХАХА ДИКСОН ВЕРНИ ПАРОЛИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2070 19 октября 2015 Поменял пароль на dixanhyitebe минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2071 19 октября 2015 @Lionellя вчера сливал финта и срулес на врыве орал всем стоп стоп стоп когда финт хуева реагировал и мол нуна сливать расохупосле ночи сосеч в клетосе а за первые 2 поста срулеса я так и не вижу убитьзато пушит курица каторый кинул спасти сразу после ночи - как минимум я бы после такого не стал рисавать сасоху и курицу вместепри етам аргументация срулеса по павлину содержит в себе аргументы типа ивейд молнии в первый день, единичка в финта сходу типа паверил, но не сказал шо за спасти мафии сосеча в клетке хатя ето должно быть его причиноймое вскрытие ачевидна было фейковое ибо вряд ли я мог быть чекирам с точным чеком ибо это рак так баффать тем более ответ скорее всего был неправильный убиваем сосеча сливаем срулеса думаю одна мафия точна среди них есть хз че тут думать так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2072 19 октября 2015 ne mogla zaitiokazivaetsa new pass - zdesbildixan @Lionellя вчера сливал финта и срулес на врыве орал всем стоп стоп стоп когда финт хуева реагировал и мол нуна сливать расохупосле ночи сосеч в клетосе а за первые 2 поста срулеса я так и не вижу убитьзато пушит курица каторый кинул спасти сразу после ночи - как минимум я бы после такого не стал рисавать сасоху и курицу вместепри етам аргументация срулеса по павлину содержит в себе аргументы типа ивейд молнии в первый день, единичка в финта сходу типа паверил, но не сказал шо за спасти мафии сосеча в клетке хатя ето должно быть его причиноймое вскрытие ачевидна было фейковое ибо вряд ли я мог быть чекирам с точным чеком ибо это рак так баффать тем более ответ скорее всего был неправильный убиваем сосеча сливаем срулеса думаю одна мафия точна среди них есть хз че тут думать так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2073 19 октября 2015 у нас за 2 дня минус 2 мафии среди них есть дапкилл можно на похуй сделать пару фастначейбтв судя по нейтралу нам скоро надо будет вычислять не мафию а канфу нейтралавинтересна как инвайтит друзь как полноценный инвайт злороли или как просто чатик типа всадникав где наник расоху заинвайтил :lol: :lol: :lol: KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2075 19 октября 2015 @Lionellя вчера сливал финта и срулес на врыве орал всем стоп стоп стоп когда финт хуева реагировал и мол нуна сливать расохупосле ночи сосеч в клетосе а за первые 2 поста срулеса я так и не вижу убитьзато пушит курица каторый кинул спасти сразу после ночи - как минимум я бы после такого не стал рисавать сасоху и курицу вместепри етам аргументация срулеса по павлину содержит в себе аргументы типа ивейд молнии в первый день, единичка в финта сходу типа паверил, но не сказал шо за спасти мафии сосеча в клетке хатя ето должно быть его причиноймое вскрытие ачевидна было фейковое ибо вряд ли я мог быть чекирам с точным чеком ибо это рак так баффать тем более ответ скорее всего был неправильный убиваем сосеча сливаем срулеса думаю одна мафия точна среди них есть хз че тут думать так та То шо подчеркнул у тебя там хуйня какая-та. С одной стороны Расоха и павлин не вместе, с другой Я должен был главной причиной мафиозности Павлина указывать его голос за Спасти мафиозного росоху. Вообще только из-за того, что он сходу спасти кинул, начал к нему присматриваться и потом уже увидел голоса в варо и финта на голосование + остальные причины. Хз че про спасти не написал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2079 19 октября 2015 а мож забудем все? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2080 19 октября 2015 ваще смотрю тут хеккан по победку потееттак шо если чо я ему ассистировала и тож молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение