R0ss0ha #2101 19 октября 2015 и опять и опятьпросыпаюсь я в клетке на кочкахпопытаюсь понять давна клеточника заморочки вел плейда чем руководствуются люди, кидающие убить до моего прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2102 19 октября 2015 и опять и опятьпросыпаюсь я в клетке на кочкахпопытаюсь понять давна клеточника заморочки вел плейда чем руководствуются люди, кидающие убить до моего прихода Живо рассказал суть абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2103 19 октября 2015 блочит улучшения юзлес хуита муня меня так и не убедил профит еёдавать отвечать вопросы мафии надо быть довномразве что блиц какой блочить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2104 19 октября 2015 кралес тип не бурда короче (бурда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2106 19 октября 2015 не ну ваще бруда эпик хуета роль канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2107 19 октября 2015 блочит улучшения юзлес хуита муня меня так и не убедил профит еёдавать отвечать вопросы мафии надо быть довномразве что блиц какой блочить я хз а че там про сравнения со второго? как это вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2109 19 октября 2015 Запрещает любой мафии по роли использовать улучшенную абилку на следующую ночь. Считается за ночную абилку, блочится в ночь использования и сейвится Алесем Мухиным в ночь блока + сравнение игрока, который отвечал на вопрос вчера, с любым игроком (то есть сравнивает со второго дня). Кд на сравнение 1 ночь. Не заблочит Илью Новикова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2110 19 октября 2015 Шо за спасение Алесем Мухиным Давай росоха, шо так скупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2112 19 октября 2015 Так а что за + Сравнение? оно отдельно или как? Росохза?????? эй тыне дави на него Ты уже отдохнула? Росоха, давай, ну что так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2113 19 октября 2015 блочит улучшения юзлес хуита муня меня так и не убедил профит еёдавать отвечать вопросы мафии надо быть довномразве что блиц какой блочить я хз а че там про сравнения со второго? как это вообще работает?челика сравнивает указываемого с челиком с дневного голосования на вопросток блокай на нэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2115 19 октября 2015 расоха пока вяловат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 19 октября 2015 + это паралельно абилка идет с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2117 19 октября 2015 блочит улучшения юзлес хуита муня меня так и не убедил профит еёдавать отвечать вопросы мафии надо быть довномразве что блиц какой блочить я хз а че там про сравнения со второго? как это вообще работает?челика сравнивает указываемого с челиком с дневного голосования на вопросток блокай на нэ А что за спасение Алесем Мухиным. Бял ну че надо вытягивать все пиздец. + это паралельно абилка идет с кд ага, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2118 19 октября 2015 я понял зачем срулес не кидал убитьхател набить алибасосы на сосече диалогом с вапросикамино от правасудия не уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2119 19 октября 2015 а в чем смысл кидат ьв меня клетосесли хотели меня слить дневным?увидеть что я моуг быть ток 1 злоролью какой-нибудь из пяти и быть перед выбором "ууууу убивать слишком больашя роскошь или оптускать самого мжа ууууу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение