KoshkaSobakaQQ #2201 19 октября 2015 короче вот вам анализ профиля драникабла бла вопросы не интереснопотом квота финта (ну просто квота, квота как епта квта)а не, костер хуйня, ибо НА костре, а не В костречертовы игроки в мафию, жителей костров не уважают :trollface: рофланычи подъехалифинт с гандзиком :trollface: ну короч опять квота финта (ну квота как епта квота)Сворачивайте с Хикары. Можно в меняна ней всего один голос, но раз ты просишькрайлес :lol: :pray: финт игнорит оба раза пост до 1 ночи типкого из этих двух проверяем? Кто мне лучше ответит почему Варо с серьезным ебалом заявляет что Аврилка легкая цель для меня? А то я спросил он молчитКто мне ответит, почему у варо за последнии пару игр, тут такое серьёзное ебало? када галасили в баратрумаграмчег грамчег ¯\_(ツ)_/¯ ну дальше ничево интересново голоса в финта хуйня понлая короче по маркету аналитики не мудет, у него просто всю игру один расоха и всену маркет похуй забили пока из - з голасов драник вскрывайся короч или рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2204 19 октября 2015 спалил драника еще в первый деньседня его голосую изи ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2207 19 октября 2015 Лионель, че делать с финалкой? Я готов в лонга перекинуть или ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2209 19 октября 2015 кошкан красава Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2210 19 октября 2015 какая то дерьмовая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2211 19 октября 2015 Хекка вроде мжарь почти соточный, но его таргет с е совсем не по душеПизданул бы лучше павлинаЕсли расоха щас не придет и не начнет биться за себя, кину убить наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2212 19 октября 2015 дихан знал шо делал када аставлял нас на произвол судьбинушки... галасуйте леху/курицу если хатите но хоть шота сделайте конченые какие-та хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2213 19 октября 2015 Ну я пока на Павлине оставлю для баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2214 19 октября 2015 для хуянса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2215 19 октября 2015 Дефог, где твой предв хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2216 19 октября 2015 КОРОЧЕ МАН СЛУШАЙ СЮДАУБИВАЕШЬ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ Offtopic:Александр Друзь- господин ЧемпионОбычная абилка: переквалифицировался в доктора, может лечить себя и других игроков, если кому то станет плохо за игровым столом.Может пойти отвечать самостоятельно или указать на любого игрока, который будет отвечать, несмотря на голосование. Отправляет игроку, которого он выбрал,записку в которой может написать ответ, как ЛИЧНО ОН думает (1 раз за игру).Улучшенная абилка: начинает перемигиваться с игроком или зрителем из зала,создаёт конфу с любым игроком из пула при этом лечит его (1 раз за игру). ДРУЗЁМ ДАЙ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС СЕБЕ И ОТВЕТЬ ВАРИАНТ ЛИОНЕЛЯ МЫ ДУМАЕМ ОН ПРАВИЛЬНЫЙПОТОМ УЛУЧШАЙ ДРУЗЯ И ИНВАЙТИ В КОНФУ ЕЩЕ КОГО-ТО СОЗДАЕМ НОВУЮ КОНФУ ЗЛА ЛИОНЕЛЬ ТВОЙ ФРАГ НА СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2218 19 октября 2015 Найс теги, ебаный беларус. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение