R0ss0ha #2221 19 октября 2015 В ОБЩЕМ ДРУЗЁМ ЮЗАЙ АБИЛКУ ОДНОРАЗОВУЮ И ОТВЕЧАЙ САМ НА ВОПРОСТАМ ЛИОНЕЛЬ ПРО ЯБЛОКИ И ДЖОБСА ГОВОРИЛ ЭТО ВРОДЕ ПРАВИЛЬНОИНВАЙТИШЬ В КОНФУ МЖА ДРУЗЁМ И УБИВАЕШЬ ЛИОНЕЛЯ СОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2222 19 октября 2015 зашел в топан, а тут рососеч опять обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2223 19 октября 2015 Найс теги, ебаный беларус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2226 19 октября 2015 КОРОЧЕ МАН СЛУШАЙ СЮДАУБИВАЕШЬ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ Offtopic:Александр Друзь- господин ЧемпионОбычная абилка: переквалифицировался в доктора, может лечить себя и других игроков, если кому то станет плохо за игровым столом.Может пойти отвечать самостоятельно или указать на любого игрока, который будет отвечать, несмотря на голосование. Отправляет игроку, которого он выбрал,записку в которой может написать ответ, как ЛИЧНО ОН думает (1 раз за игру).Улучшенная абилка: начинает перемигиваться с игроком или зрителем из зала,создаёт конфу с любым игроком из пула при этом лечит его (1 раз за игру). ДРУЗЁМ ДАЙ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС СЕБЕ И ОТВЕТЬ ВАРИАНТ ЛИОНЕЛЯ МЫ ДУМАЕМ ОН ПРАВИЛЬНЫЙПОТОМ УЛУЧШАЙ ДРУЗЯ И ИНВАЙТИ В КОНФУ ЕЩЕ КОГО-ТО СОЗДАЕМ НОВУЮ КОНФУ ЗЛА ЛИОНЕЛЬ ТВОЙ ФРАГ НА СЕГОДНЯхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2229 19 октября 2015 убить расоху минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2230 19 октября 2015 КОРОЧЕ МАН СЛУШАЙ СЮДАУБИВАЕШЬ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ Александр Друзь- господин ЧемпионОбычная абилка: переквалифицировался в доктора, может лечить себя и других игроков, если кому то станет плохо за игровым столом.Может пойти отвечать самостоятельно или указать на любого игрока, который будет отвечать, несмотря на голосование. Отправляет игроку, которого он выбрал,записку в которой может написать ответ, как ЛИЧНО ОН думает(1 раз за игру).Улучшенная абилка: начинает перемигиваться с игроком или зрителем из зала,создаёт конфулюбым игроком из пула при этом лечит его (1 раз за игру). ДРУЗЁМ ДАЙ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС СЕБЕ И ОТВЕТЬ ВАРИАНТ ЛИОНЕЛЯ МЫ ДУМАЕМ ОН ПРАВИЛЬНЫЙПОТОМ УЛУЧШАЙ ДРУЗЯ И ИНВАЙТИ В КОНФУ ЕЩЕ КОГО-ТОСОЗДАЕМ НОВУЮ КОНФУ ЗЛА ЛИОНЕЛЬ ТВОЙ ФРАГ НА СЕГОДНЯпамагаю сосечу не кил плакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2232 19 октября 2015 борис бурда росоха умер в клеткеночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2234 19 октября 2015 борис бурда росоха умер в клеткеночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2235 19 октября 2015 павлин и вотсап спасалидумаю седня вотспа\драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2238 19 октября 2015 норм я так растяжку растянул<<<<<<<<<<батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2239 19 октября 2015 думаю что члобеку молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2240 19 октября 2015 тебя тожда мне так то похуй, можете меня, но с условием, что некст ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение