Cryless #2441 19 октября 2015 Так. Лионель, один вопрос. Зачем ты маяковал в Челобека, если ты блокер? Если после ночи у вас будут вопросы, то ответ прост это Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2442 19 октября 2015 скажи бтв ответ сейчас хоть в топан мы все равно тебе отдадим похуй даже если ты маф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2443 19 октября 2015 лемонель лемонель мб мафия самострел уже сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2444 19 октября 2015 Я играл полностью на город, посадил мафию и начал агитацию во вторую. Отгадал два вопроса. Если этого недостаточно чтобы понять, что я актив, то можете голосовать. Переубеждать тупого барана на хекке нет желанич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2445 19 октября 2015 Я играл полностью на город, посадил мафию и начал агитацию во вторую. Отгадал два вопроса. Если этого недостаточно чтобы понять, что я актив, то можете голосовать. Переубеждать тупого барана на хекке нет желанича маны не играют на город в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2446 19 октября 2015 лионель сравните меня с ватсапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2447 19 октября 2015 Я играл полностью на город, посадил мафию и начал агитацию во вторую. Отгадал два вопроса. Если этого недостаточно чтобы понять, что я актив, то можете голосовать. Переубеждать тупого барана на хекке нет желанич Так. Лионель, один вопрос. Зачем ты маяковал в Челобека, если ты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2448 19 октября 2015 лионель лионель минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2449 19 октября 2015 закрыл россохузаблочил манадумаю мвп тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2451 19 октября 2015 Лионель. Ответь на гребанный вопрос. Ты блокер. Зачем ты маякуешь в ЧЕЛОБЕКА? Я пост цитировал, там белым шрифтома написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2452 19 октября 2015 закрыл россохузаблочил манадумаю мвп тут я доставай свой русский хуй дадим его киргизскай сабаке Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2454 19 октября 2015 срулес так смешно выглядит с этими вопросами типо до последнего адеквата отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2455 19 октября 2015 я в магазкудабля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2457 19 октября 2015 1 голос влево или в лионеля до ночи какой магаз бля дайте павлину отвечать кстатии напиши сейчас в топан какой ответ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2459 19 октября 2015 Лионель. Ответь на гребанный вопрос. Ты блокер. Зачем ты маякуешь в ЧЕЛОБЕКА? Я пост цитировал, там белым шрифтома написано.ну почитай мои ходы я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение