TheN1Ls #2461 19 октября 2015 загуглил вопрос, знаю ответ, но не скажу, так как просили не гуглитьна самом деле, если подумать, то не так уж и трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2463 19 октября 2015 Лионель. Ответь на гребанный вопрос. Ты блокер. Зачем ты маякуешь в ЧЕЛОБЕКА? Я пост цитировал, там белым шрифтома написано.ну почитай мои ходы я хзЕСЛИ ЧТО ТО ЧЛОБЕК ПАРНИбыл мув в 1 ночь, будет мув в 3 ночь, я блокер и дам вам ник двух незлоролей если не умру или ник злороли МОЙ МАЯК ЕСЛИ ЧТО ЧЛОБЕК(которого я заблочил в 1 ночь) :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2464 19 октября 2015 твае ебало када играешь на город все время, а они тя сливанто минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2465 19 октября 2015 сравнивал варо с члобеком они одинаковые Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2466 19 октября 2015 координирую мафию: самастреляйтесь бамжары, у инвайченного мж нет килла TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2468 19 октября 2015 бля ну эти дневные просто пиздетс4 мафии 1 манлучшая игра города евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2470 19 октября 2015 сравнил конфу с лсами ебанымисошлось минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 19 октября 2015 бля ну эти дневные просто пиздетс4 мафии 1 манлучшая игра города евер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2472 19 октября 2015 с ватсапом меня сравните, уверен там ласт сидит город знатоков и горящих пердаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2473 19 октября 2015 а еще я сравнивал грамчика с лионелем и они разные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2474 19 октября 2015 Да поешь гавна уже, дурачек ты ктопредставься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2476 19 октября 2015 Да поешь гавна уже, дурачек ты ктопредставься :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2478 19 октября 2015 киньте, что бы я на вопрос отвечал и фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2479 19 октября 2015 ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НАДО БЫЛОВСКРЫТЬСЯ В БЛОКЕРА НАСТОЯЩЕГОЯ ПРОСТО ОРУХУЙ ВАМ А НЕ 5 ЗЛОРОЛЕЙ ПОДРЯДЕБУЧИЙ РАНДОМ СЕДНЯ ПРОСТО НАЙСОВЫЙЗАИНВАЙТИЛИ К ТЕМНОМУ МОДЕРАТОРУВСКРЫЛСЯ В БЛОКЕРА :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2480 19 октября 2015 за курицу накидываем и па краваткам ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НАДО БЫЛОВСКРЫТЬСЯ В БЛОКЕРА НАСТОЯЩЕГОЯ ПРОСТО ОРУХУЙ ВАМ А НЕ 5 ЗЛОРОЛЕЙ ПОДРЯДЕБУЧИЙ РАНДОМ СЕДНЯ ПРОСТО НАЙСОВЫЙЗАИНВАЙТИЛИ К ТЕМНОМУ МОДЕРАТОРУВСКРЫЛСЯ В БЛОКЕРА :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение