Mo0nya #2543 19 октября 2015 ахах самое интересное, что я сравнил лионеля с грамчиком сука и они разные :lol: а тут такая подстава это молния блядь мжу, какого хуя инфа просачивается в игрупуст ьсидят и ищут ложные сравнения может быть я хз что за хуйня вдеущие ало вы там блядь что делаете хуи друг-жругу сосете алоЧТО ЭТО БЛЯДЬ УЕБАНЫдайте росохечу отдохнуть денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2544 19 октября 2015 отсутствием бороды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2545 19 октября 2015 сравнивал варо с члобеком они одинаковые ахаха кулеш лох Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2546 19 октября 2015 вопрос увёл нейтрал гейм импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2547 19 октября 2015 у меня хил естьмогу сыграть на город :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2549 19 октября 2015 ебнули бы самострел уже как мужыки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2550 19 октября 2015 у меня хил есть могу сыграть на город :trollface: ах ты вор аврилыча обокрал умри паскуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2551 19 октября 2015 очко свое захиль ебаграмчик грамчик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2552 19 октября 2015 грамчег неадекватдумал я на вопрос не отвечу.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../...... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2554 19 октября 2015 ебнули бы самострел уже как мужыки драник сидит охуевает небось как он после смерти чекера еще 3 дневных пережил на вопрос отвечает верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2556 19 октября 2015 записка дранику понравилась :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2557 19 октября 2015 грамчег грамчег [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2558 19 октября 2015 вы долбоебы у меня кила нетунахуй вам ночь в бесполезного меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2559 19 октября 2015 или можна дефогу дать вторую попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение