lobziq #321 17 октября 2015 слыш варо нахуй ты посты во время игры переносишьдаже если это срачтоже не понялпо моему все что в игре должно оставаться в игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #322 17 октября 2015 просто для меня церковь это типа публичное место ну типа как в рашке блять я не знаю зашел свечку купил таместь наверное какие то церковные школы или чет такое где только девушек обучаликороче я думаю это здание именно как-то по особому называется, если ты про этохикара ответь на это плза то я не хочу гуглить вообзе ниче не связанное с вопросом)такого понятия как церковная школа тогда не былотогда в принципе наука была в руках церкви по сутиобычных школ не существовало, верней даже в обычных деревенских преподавал церковно-служитель lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #323 17 октября 2015 а как людей выгонять? лучше уж сделали как в сокровищах, выбираем там чела, если ответил правильно то убивает кого хочета если не ответил то баф мафии ккой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 17 октября 2015 ну что за 17 страниц хоть у кого-нить один мж есть как в других сетосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #325 17 октября 2015 диксон диксон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 17 октября 2015 да вон дихана выгоняем чтоб не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #327 17 октября 2015 а как людей выгонять? лучше уж сделали как в сокровищах, выбираем там чела, если ответил правильно то убивает кого хочета если не ответил то баф мафии ккой нитьвсмыслеодного выгоняешь, другой отвечает2 голосования хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 17 октября 2015 предлагаю подумать над версией с печатью более утонченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #329 17 октября 2015 мож избавим расохеча от такой тяжелой катули и такого напряга серого вещества?расох, мож отдохнешь?видно что это не твое, сделай паузу, скушай твикс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #330 17 октября 2015 может в книгах еще, если картины отброситьтам можно и ум описать и красоту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 17 октября 2015 ганзик мешок мне ещё будет заяснять что=то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #332 17 октября 2015 может в книгах еще, если картины отброситьтам можно и ум описать и красотуслишком затрол от автора истории италии типа умные и красивые были только в книгах до этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #333 17 октября 2015 кстати как варианттам то часто описывались умные и красивые\но мне кажется у писателя было сравнение именно с реальной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #334 17 октября 2015 может в книгах еще, если картины отброситьтам можно и ум описать и красотуслишком затрол от автора истории италии типа умные и красивые были только в книгах до этогоодновременно и умная и красивая - почему нет типа красивых было и так дохуя, а вот умные появились тока с появлением баб в универах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #337 17 октября 2015 ганзик мешок мне ещё будет заяснять что=тону а херли ты разнылся тут, старперище0 игры, 0 постов по загадке - один поток нытьянахуя ты нужен топану? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 17 октября 2015 Мне просто потом заясните в чем смысл всего этого говноедства с коллективным отгадванием загадки когда есть игрок который сказал что точно знает ответ и в любом случае даже если я мафия я баффну актива чтобы не спалитьсяА какую жесткую абилку мафии я могу баффнуть что ее надо бояться в 1 ночь я не понялНет ни одного импактного баффа мафии с ответа а актив будет баффнут вне зависимости от моей роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #339 17 октября 2015 тока с книгой можно проебаться.т.к. с книгами в средние века был очевидный напряга вот какие нибудь мифы, легенды, сказания, сказкит.е. не письменное описание, а словесное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #340 17 октября 2015 Ну у вас есть шанс отдать мафии/дать неправильный ответ и баффнуть мафию Удачи) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение