R0ss0ha #421 17 октября 2015 как можно меня подозреватьпросто малейший повод появился сразу ктот голоса наровит слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #422 17 октября 2015 жиза максимкаго в финта там терпящая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #423 17 октября 2015 да никто в тебя не кидаетуспокойся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #424 17 октября 2015 Для меня пока из онгоинга выпадает тока россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 17 октября 2015 22 страницы хуйни котоырек я скипалединственное событие эт омолния дихану по игрехуй знает что мождно вынести с нееа ну и наезд ганзика на меня наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #426 17 октября 2015 пацаны не ожидали что тут нада будет подуматьобычно то как: хуе мое, мемесы хуемесы, рот закрой шакал, ща свет в будке отключу болд сучара болда тут вопросики какие то да еще и слова непонятные: болонья, университет, средневековье R0ss0ha понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 17 октября 2015 россоха мжизиа вы беситесь что не спалили первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 17 октября 2015 Для меня пока из онгоинга выпадает тока россохаа в чем онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 17 октября 2015 Вопрос 1:В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете. Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там. Где — там?Ваш К.О: 1. В средневековой Болонье - вопрос связан с Италией2. Женщинам было разрешено обучаться в университете - то есть до этого женщины обучались в другом месте3. Автор книги "история италии" отмечает, что это редкий пример - место особенное4. когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там - то есть до того как их начали принимать в универ, они были где-то еще из пункта 2, я бы сделал вывод, что в универе начали появляться красивые и умные, которые до этого были именно там и именно там они видимо учились, а учились женщины Италии видимо в церковно приходской школе или самой церкви, монастырь на мой взгляд менее приоритетный ответ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #431 17 октября 2015 и просили не гуглить, совсем пиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #432 17 октября 2015 варо вон подозревает крайлесаа ты росоха это проигнорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #433 17 октября 2015 Вопрос 1:В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете. Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там. Где — там?Ваш К.О: 1. В средневековой Болонье - вопрос связан с Италией2. Женщинам было разрешено обучаться в университете - то есть до этого женщины обучались в другом месте3. Автор книги "история италии" отмечает, что это редкий пример - место особенное4. когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там - то есть до того как их начали принимать в универ, они были где-то еще из пункта 2, я бы сделал вывод, что в универе начали появляться красивые и умные, которые до этого были именно там и именно там они видимо учились, а учились женщины Италии видимо в церковно приходской школе или самой церкви, монастырь на мой взгляд менее приоритетный ответприходская церковная она в общем то для простолюдинок, а простолюдинки врядли были красивыми (и уж тем более знатными)аристократки либо на домашнем обучении, либо в монастырях все таки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 17 октября 2015 как вам юмор в сетосе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 17 октября 2015 вообще то ты упускаешь моментчто кого не попадя в университет бы не взяли, только хорошей фамилииа хорошей фамилии как правило обучались дома, домашними учителями которых иногда даже выписывали из других стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #436 17 октября 2015 хотя с другой стороны в универ брали только илитку, а илитка без универов училась на дому и тогда появляется такой вариант как БАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 17 октября 2015 варо вон подозревает крайлесаа ты росоха это проигнориля не читал, если ты был бы внимателен, а не мусолил вопрос я так понимаю 22 страницы со всеми лошпекамипотмоу я подметил лишь событие связанное со мной и молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #438 17 октября 2015 в 3 пункте не понялредкий пример это ведь как раз про университетредко когда увидишь красивую умную женщину именно в универе, а не в том месте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #439 17 октября 2015 ганзик :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #440 17 октября 2015 варо вон подозревает крайлесаа ты росоха это проигнориля не читал, если ты был бы внимателен, а не мусолил вопрос я так понимаю 22 страницы со всеми лошпекамипотмоу я подметил лишь событие связанное со мной и молниейзачем тада ворчать если сам не читал "пацаны я не читал, но вы чет какую то хуйню гоните, а если вы че нормальное говорили — так я это пропустил"в чем смысл то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение