Avrilka #42 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 17 октября 2015 начал читать карочничего не понял проскролил до конца сеттинга, там тоже не особо яснону пох, нейтрал мафия мж есть, буду играть как в стандартной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 17 октября 2015 где вопрос бляКакого цвета ногти на больших пальцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 17 октября 2015 Ками ты такая уютная няша на фотоГотов посидеть с тоьой в конфочке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #48 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб? :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #50 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб?пальма жи) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #51 17 октября 2015 Ками ты такая уютная няша на фотоГотов посидеть с тоьой в конфочкеты ток на мафии подлизываешьсяты чо мафия сука поедатель конины а? камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб?пальма жи)прошу приколы попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #52 17 октября 2015 камила сука блядскаяКАААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХААААААААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 17 октября 2015 И кстати если нормально не распишут абилку нейтрала то я начну бить алиьосы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #57 17 октября 2015 бля вся надежда на инвайтия мж пацаны инвайти не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб?фейспалм дальтоник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 17 октября 2015 Ну и чо делать пока вопроса нетсчитать складки на подбородке бурды и нюхать пердеж Друзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #60 17 октября 2015 И кстати если нормально не распишут абилку нейтрала то я начну бить алиьосымож ебальник те лучше набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение