Black^Market #601 17 октября 2015 а может быть в саду читающую книгу? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #602 17 октября 2015 все жду пока меня диги запишет в "ближе к мж"по этому посту лобзик пока ближе к мжнормас агрессирует так но судя по всему там какие то двойные стандарты у него, и я не дождусь (кто бы мог подумать) лан афк на часочек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #603 17 октября 2015 то-есть ты заявляешь, что написал 2 поста подряд1) почему вы не хотите искать инфу в обсуждении загадки?2) там дохуя инфыи второй в отличии от первого является рофлом?ну тогда у тебя паралич логики, гебельс а может быть в саду читающую книгу?все уже давно поняли, что правильный ответ - на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #604 17 октября 2015 то-есть ты заявляешь, что написал 2 поста подряд1) почему вы не хотите искать инфу в обсуждении загадки?2) там дохуя инфыи второй в отличии от первого является рофлом?ну тогда у тебя паралич логики, гебельсда сука ты отъебешься от меня или нет 1) было предложением читать топан, т.к. там тоже есть инфа, даже в обсуждение загадки2) НУ ЯСЕН ХУЙ ТАМ НЕ ДОХУЯ ИНФЫ, ОТКУДА ТАМ ДОХУЯ ИНФЫ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ, ТАМ ЖЕ КРОМЕ ОБСУЖДЕНИЯ И СРАЧЕЙ НИЧЕГО НЕТ. НО ИЗ СРАЧЕЙ ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ КОЕ КАКИЕ ВЫВОДЫ сука диги не доводи до греха, единички у меня уже нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #605 17 октября 2015 НУ ЯСЕН ХУЙ ТАМ НЕ ДОХУЯ ИНФЫ, ОТКУДА ТАМ ДОХУЯ ИНФЫ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬну и нахуй ты тогда вообще до меня доебался блять в таком случаепиздец я в ахуе с тебя, гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #606 17 октября 2015 еще чуть чутьи запишу в свой блокнот что ганзик не с дигии тогда нам придется проверить обоих через кого то одного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #607 17 октября 2015 еще чуть чутьи запишу в свой блокнот что ганзик не с дигии тогда нам придется проверить обоих через кого то одноголучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #608 17 октября 2015 еще чуть чутьи запишу в свой блокнот что ганзик не с дигии тогда нам придется проверить обоих через кого то одноголучше обоссычо дальше? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #609 17 октября 2015 НУ ЯСЕН ХУЙ ТАМ НЕ ДОХУЯ ИНФЫ, ОТКУДА ТАМ ДОХУЯ ИНФЫ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬну и нахуй ты тогда вообще до меня доебался блять в таком случаепиздец я в ахуе с тебя, гризлиа че ты тока кусок квотанул, лашара)))))))))))вся соль в том что ты не квотанул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #610 17 октября 2015 кстати, ответ "на коленях" весьма универсален в некотором смыслетут вам и церковь, и бордель, и плаха заодно :rickroll: НУ ЯСЕН ХУЙ ТАМ НЕ ДОХУЯ ИНФЫ, ОТКУДА ТАМ ДОХУЯ ИНФЫ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬну и нахуй ты тогда вообще до меня доебался блять в таком случаепиздец я в ахуе с тебя, гризлиа че ты тока кусок квотанул, лашара)))))))))))вся соль в том что ты не квотанулокей там есть инфа, но ее не многокакая именно инфа там естьнахуй ты возвращаешься к моменту, который сам же оспаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #611 17 октября 2015 как же ахуенно, что в этом разделе моего имени не знают) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 17 октября 2015 Я с вопросиком завязываю до завтраЯ бы кашкана слил.поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #613 17 октября 2015 Мда. Ганзик нагорел на мж на первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #615 17 октября 2015 Мда. Ганзик нагорел на мж на первый день.он же ток рофлит, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 17 октября 2015 Мда. Ганзик нагорел на мж на первый день.он же ток рофлит, лол да не ты его норм поджог. Он даже вон про "грех" написал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #618 17 октября 2015 т.е. он еще и намеренно квотанул только кусок, т.к. сходу понял в чем именно соль и что я имел в видуух, дигимон :lol: давай так. ты у меня мутный хуй, мейн кандидат на дневное, за неимением других на данных момент.я бы в тебя кинул единичку, будь она у меня кто я у тебя мне честно, до пизды, но ты можешь написать, чтобы было по честному на этом мы заканчиваем наш диалогкак тебе? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #619 17 октября 2015 до меня дошло, что происходит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #620 17 октября 2015 ' timestamp='1445114053' post='17139825']до меня дошло, что происходит.?????? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение