KoshkaSobakaQQ #621 17 октября 2015 ' timestamp='1445113857' post='17139790']как же ахуенно, что в этом разделе моего имени не знают)как жаль, что ты знаешь про этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #622 17 октября 2015 ' timestamp='1445114053' post='17139825']до меня дошло, что происходит.это врядли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #623 17 октября 2015 верхний тебя про голос бесполезно спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #624 17 октября 2015 ' timestamp='1445114053' post='17139825']до меня дошло, что происходит.??????я же только сеттинг прочел, я думал, ты по хуйне голоса слил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #625 17 октября 2015 да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #627 17 октября 2015 ' timestamp='1445113857' post='17139790']как же ахуенно, что в этом разделе моего имени не знают)как жаль, что ты знаешь про этот разделкак жаль, что я регаюсь, чтобы игры быстрее хостовали. Куда лучше месяц на одну катку народ собирать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #628 17 октября 2015 заметили что россоха не постит мемчики Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #629 17 октября 2015 эй рыжухагде там телки могли отвисать чаще чем в универе(не в моей спальне) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #630 17 октября 2015 камила сука блядскаяКАААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХААААААААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХОУУУУУ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #631 17 октября 2015 гермионаты либо совсем отбитый, либо нарочно прикидываешься, я хз дажты пишешь что ТАМ ЕСТЬ ИНФА, НЕ МНОГО НО ОНА ТАМ ЕСТЬ, АЛЛО (капсом), значит для тебя там действительно есть инфа, но сказать какая ты отказываешься на мои просьбы (раза 3 спрашивал, хз)но даже если там есть какая-то внятная инфа для тебя, ты же понимаешь, что всетвои предположения - это сугубо твое субъективное мнение и у других игроков может быть мнение, отличающееся от твоегоя хз как еще русскими словами это объяснить, пожалуй меня вполне устраивает вариант закончить на этом диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #632 17 октября 2015 лол я чет забыл об игреласт 30 страниц можно скипнуть?отвечать ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #633 17 октября 2015 гермионаты либо совсем отбитый, либо нарочно прикидываешься, я хз дажты пишешь что ТАМ ЕСТЬ ИНФА, НЕ МНОГО НО ОНА ТАМ ЕСТЬ, АЛЛО (капсом), значит для тебя там действительно есть инфа, но сказать какая ты отказываешься на мои просьбы (раза 3 спрашивал, хз)но даже если там есть какая-то внятная инфа для тебя, ты же понимаешь, что всетвои предположения - это сугубо твое субъективное мнение и у других игроков может быть мнение, отличающееся от твоегоя хз как еще русскими словами это объяснить, пожалуй меня вполне устраивает вариант закончить на этом диалогты 3 раза спрашивал, я тебе 3 раза уже ответил почему ни с тобой, ни с расохой я не буду обсуждать)мож еще пару раз прочитаешь, дойдет до тебяили я квотануть могу именно то место где объясняю почему с тобой я обсуждать это не намеренквотануть? скока раз квотануть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #635 17 октября 2015 если раз 10 квотану, ты поймешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #636 17 октября 2015 бля как же заебали ващи тупые стены и срачииз никто не читает бляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #637 17 октября 2015 уж с 10й то квоты должен сука понять и не задавать тот же вопрос в 4й раз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #638 17 октября 2015 блять я надеюсь кто-то еще его поспрашивает, ибо пиздец замкнутый круг какой-тои да, последнее слово за мной нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #639 17 октября 2015 Дигги, ты у меня мж пока Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #640 17 октября 2015 настоящего ильи новикова щас нет в топане, т.к. он щас играет в чкг на первом каналеебать я вычисляла :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение