OMGVERYLONGNAME #741 17 октября 2015 в пизду планшет ели грузитобойдусь безинфы про дихана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #742 17 октября 2015 а в себя можно голосовать чтоб ответить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #743 17 октября 2015 все всесдаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 17 октября 2015 Короче, я ща прочитаю топан до куда смогуЗавтра я скорее всего вообще афк весь день буду, там даже с мобилы неудочно очень будет заходить (хотя хз пока точно)Нормально начну с понедельника играть гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #745 17 октября 2015 ' timestamp='1445123153' post='17140900']Вы же понимаете что отвечать на вопрос Хикаре или Дарку это точно не на пользу городу схуяли?Ты че тупой сука то такойМафия если ответит неправильно то 1 актив получит бонус и он будет знать что тот кто ответил мафияЭто при условии что мы будем знать верный ответ он дал или нетЕсли в конце ночи будет говориться правильный ответ то мы точно поймемНу и если ответ правильный то тот кто ответит окраснится, по крайней мере через несколько дней все активы повскрываются и будет ясно кто и когда бонус получали в чем мой или Хикары ответ будет не на пользу городу? Именно мой или Хикары, а не твой или варо? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #746 17 октября 2015 финтеще один пост про аврилку с притягиванием за уши, с вычислением по прошлым играм и прочей неигровой хуетой и ты получаешь финалку от меня не как мафии, а как мудаку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #747 17 октября 2015 рип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 17 октября 2015 (изменено) все всесдаюсьголосуйте ' timestamp='1445123530' post='17140925']' timestamp='1445123153' post='17140900']Вы же понимаете что отвечать на вопрос Хикаре или Дарку это точно не на пользу городу схуяли?Ты че тупой сука то такойМафия если ответит неправильно то 1 актив получит бонус и он будет знать что тот кто ответил мафияЭто при условии что мы будем знать верный ответ он дал или нетЕсли в конце ночи будет говориться правильный ответ то мы точно поймемНу и если ответ правильный то тот кто ответит окраснится, по крайней мере через несколько дней все активы повскрываются и будет ясно кто и когда бонус получали в чем мой или Хикары ответ будет не на пользу городу? Именно мой или Хикары, а не твой или варо?Ну твой ответ полезен мафии потому что ты тупой и не ответишь правильно(при условии что ты не мафия офк) Изменено 17 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #750 17 октября 2015 И схуяли блять на мне голоса?И схуели псина киргизская проголосовала в меня и отлетела уже? (что хорошо кстати)Продолжаем игру против долбоебовАврилка Аврилка Пошел читатьdimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #751 17 октября 2015 вот и госпожа потанина подтянулась Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 17 октября 2015 И схуяли блять на мне голоса?И схуели псина киргизская проголосовала в меня и отлетела уже? (что хорошо кстати)Продолжаем игру против долбоебовАврилка Аврилка Пошел читатьdimasikТы хоть пытайся хоть как то менять стиль игры, я хзОдно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #753 17 октября 2015 финтуха, соси хуйя спать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #754 17 октября 2015 в пизду вас(кромеХикары)я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #755 17 октября 2015 а меня за что в пизду, поясняй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #756 17 октября 2015 ' timestamp='1445123530' post='17140925']' timestamp='1445123153' post='17140900']Вы же понимаете что отвечать на вопрос Хикаре или Дарку это точно не на пользу городу схуяли?Ты че тупой сука то такойМафия если ответит неправильно то 1 актив получит бонус и он будет знать что тот кто ответил мафияЭто при условии что мы будем знать верный ответ он дал или нетЕсли в конце ночи будет говориться правильный ответ то мы точно поймемНу и если ответ правильный то тот кто ответит окраснится, по крайней мере через несколько дней все активы повскрываются и будет ясно кто и когда бонус получали в чем мой или Хикары ответ будет не на пользу городу? Именно мой или Хикары, а не твой или варо?Ну твой ответ полезен мафии потому что ты тупой и не ответишь правильно(при условии что ты не мафия офк) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 17 октября 2015 ' timestamp='1445123792' post='17140955']' timestamp='1445123530' post='17140925']' timestamp='1445123153' post='17140900']Вы же понимаете что отвечать на вопрос Хикаре или Дарку это точно не на пользу городу схуяли?Ты че тупой сука то такойМафия если ответит неправильно то 1 актив получит бонус и он будет знать что тот кто ответил мафияЭто при условии что мы будем знать верный ответ он дал или нетЕсли в конце ночи будет говориться правильный ответ то мы точно поймемНу и если ответ правильный то тот кто ответит окраснится, по крайней мере через несколько дней все активы повскрываются и будет ясно кто и когда бонус получали в чем мой или Хикары ответ будет не на пользу городу? Именно мой или Хикары, а не твой или варо?Ну твой ответ полезен мафии потому что ты тупой и не ответишь правильно(при условии что ты не мафия офк)Т.к. у нее др то я ответил только про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #758 17 октября 2015 moego kotavigonyat mogy tolko ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 17 октября 2015 moego kotavigonyat mogy tolko yaНу так выгоняй своего мафиозного котаЯ уже расписал почему он черный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #760 17 октября 2015 Не отмазывайся, финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение