Hekkoo #781 18 октября 2015 Я дон етай икры и я здаюза (шо тут нужна делоть)(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #782 18 октября 2015 выгонять злороли, прикинь чо придумал этат Моня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #784 18 октября 2015 Я Федя. Я и есть добро ваще-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #785 18 октября 2015 тогда палучаеца шо тя не выгоняем? а почиму ты з ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #786 18 октября 2015 ну шо тут с утречка.привет хека Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 18 октября 2015 Соглашусь с господином Движком по поводу КошкиСобаки. Вотсап, нашел с кем играть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #789 18 октября 2015 я не ищу, люди предлагают себя сами а я уже делаю выбор.Хочешь предложиться ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #790 18 октября 2015 Я с вопросиком завязываю до завтра Я бы кашкана слил. поч как-то выпадаешь из мж-шного обсуждения вопроса и в интересном сеттинге начал ныть про рехост - явно недоволен ролькой Чот Финтуха попытался заехать в хату как чорт или бывалый, а по ходу попадает в петушиный уголок во-первых, Аврилка на моей памяти уже года 3 кидает двойку в 1 или 2 посте, и то что в этот раз это Димас ваще как-то не удивляет, або Димас явно от игры к игре все больше затрахивает всех Короче, прочитал про вопрос, я надеюсь вы понимаете что надо давать отвечать мутному на вопрос? Ибо если ответ будет неправильным и какой-нить актив получит бонус то у него сразу будет и черный чек, ну и там много вариантов как мутных можно чекать таким способом во-вторых, чо это за вырвизглазная херня? дать мутному, чорный чек, про что ты несешьу меня в Болонье за такие предложения убивают нахер у Гамшека 100 постов на 40й странице, ммммммм а был бы Фейс в игре он бы шас расклеил курьер мжей отвечать должен мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #791 18 октября 2015 красивая может не в плане внешностиможет благородная кровь какая нибудьКоролевская кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #792 18 октября 2015 Сук 3 страницы прочитал а рофлов было пиздец)Про фейса чуть не умерЛел если выбираем вариант церкви, то придется уточнить про католическую верно?за такие вопросы у нас на Руси сжигали(фейспалм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #793 18 октября 2015 Я с вопросиком завязываю до завтра Я бы кашкана слил. поч как-то выпадаешь из мж-шного обсуждения вопроса и в интересном сеттинге начал ныть про рехост - явно недоволен ролькойс чего ты решил что это мжшное обсуждение вопроса? вопрос могут обсуждать все как им хочетсястраниц 15-20 я активно обсуждал вопрос (пока ты хз где был, кстати) потом дихан молнировался, и я согласен что на нем надо было закрывать дневноеи я согласен то что мафия лохи, хотя мб в конфе и была мошнапотом и росоха с правильной мыслёй ворвался, что это не мафия а обсуждение вопросиковмне такая игра не нравитсяи ролью я не доволен своей, ибо мж уже 4 или 5 раз подряд в сетингах где дохуя ролей теперь @@Cryless он считает меня мафией (Ну якобы, не нравлюсь тип короч) потому что слишком серьезенну это вообще глупости полныевыкладывают вопрос - идет обсуждение вопросамемчики в такой игре постить тупо, потому что нет причины для этогомемчики, рофланы и флуд постятся когда идет активный постинг со стороны других игроков, свободное так сказать общение. здесь этого нет в итоге в мафию пытается играть один финт, и то это хуйня полная, потому что он просто хочет слить того на ком у него голоса я не хочу играть в вопросы, я хочу мемы OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #794 18 октября 2015 прочел вапроскто либа уже предложил ответ пра кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #797 18 октября 2015 кошкан хуярит стенкинихуя себе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #798 18 октября 2015 ебать колотить, вы шо.кто играть то со мной будет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #799 18 октября 2015 играю с теми кто играет со мной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #800 18 октября 2015 кашан и шо кто угадал?хз ночью угадывать кто то один будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение