Cryless #861 18 октября 2015 Час назад Вотсапу было пофиг с кем играть, потом его долго в топике не было (больше получаса) Потом он пришел и за 15-20 минут составил по большей части отписавшихся мнение и закатал в стеночку. Мне кажется там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 18 октября 2015 Так мне кто-нить объяснит почему мы не должны давать отвечать мутному, при условии что у нас нет хорошего ответа?Крайлес, ты хотел, давай поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #863 18 октября 2015 я просто спать иду, поэтому и закатал, что меня скорее всего до ночи не будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #864 18 октября 2015 (изменено) Бля, там чувак на дваче пилит, эт пиздец БАТЯ - ОХОТНИК @ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЛАЗКИ ПРИНОСИТ ДОМОЙ КОТЁНКА РЫСИ@ЗА ПОЛ-ГОДА ИЗ УБЕРНЯШНОГО КОТЁНКА ВЫРОСТАЕТ ЗДОРОВЕННЫЙ КОШАК@ОДНАЖДЫ ЗАПИНАЕШЬСЯ О КОШАКА В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ, ОН СТАНОВИТСЯ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН@ПЫТАЕШЬСЯ ПОВТОРИТЬ БАТИН ППРИЁМ УСМИРЕНИЯ КОШАКА - ВЗЯТЬ ЗА ШКИРКУ И ЗАСУНУТЬ В ШКАФ@ТВОЯ ХИЛАЯ РУКА НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ КОШАКА, ОН ПАДАЕТ И ЗЛИТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ@ПРЯЧЕШЬСЯ В ВАННОЙ@ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ, НО СЛЫШИШЬ КАК КОШАРА СКРЕБЁТСЯ В ДВЕРЬ@РЕШАЕШЬ ВПУСТИТЬ ЕГО И ОБДАТЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ДУША@ВКЛЮЧАЕШЬ ВОДУ, ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ...@РЕЗКО НАПРАВЛЯЕШЬ СТРУЮ НА КОШАКА, НО НЕ РАСЧИТЫВАЕШЬ СИЛЫ И ОТРЫВАЕШЬ ДУШЕВОЙ ШЛАНГ@...@ПРИХОДИТ БАТЯ, МОКРАЯ РЫСЬ СИДИТ И ВЫЛИЗЫВАЕТСЯ НА ШКАФУ, В ВАННЕ ПОТОП И КУЧА ОДЕЖДЫ, КОТОРОЙ ТЫ ПЫТАЛСЯ ЗАТКНУТЬ ВОДУ@ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ЗА ОТОРВАНЫЙ ШЛАНГ, ЗА ТО, ЧТО НАПУГАЛ РЫСЬ, ЗА ОДЕЖДУ И ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГ НАЙТИ СТОЯК [media=][/media] Изменено 18 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #865 18 октября 2015 очень мафиозный голос круслек коленки уже трясутся Так мне кто-нить объяснит почему мы не должны давать отвечать мутному, при условии что у нас нет хорошего ответа?Крайлес, ты хотел, давай поговорим Не, пусть другие объясняют. С тобой в первый день не хочу общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #866 18 октября 2015 кароч всё, я ушел.Лёха давай за старшего тут рули. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #867 18 октября 2015 Ну как бы уже можно два лагеря создавать Керри - Крайлес vs Керри - Вотсап, Хард лейнер - Верхейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #868 18 октября 2015 так, крч ушел с турика по дотке (зафейлился)буду постить и ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #870 18 октября 2015 Так мне кто-нить объяснит почему мы не должны давать отвечать мутному, при условии что у нас нет хорошего ответа?Крайлес, ты хотел, давай поговорим Не, пусть другие объясняют. С тобой в первый день не хочу общаться.Да заебал, нормально объясни, я приму если я не прав, но я пока не вижу в этом логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #871 18 октября 2015 играю с вотсапом, верю вотсапу как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #872 18 октября 2015 катаю на вардошлюхекто бы мог подумать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #873 18 октября 2015 так че там помимо церкви были еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #874 18 октября 2015 Так мне кто-нить объяснит почему мы не должны давать отвечать мутному, при условии что у нас нет хорошего ответа?Крайлес, ты хотел, давай поговорим Не, пусть другие объясняют. С тобой в первый день не хочу общаться.Да заебал, нормально объясни, я приму если я не прав, но я пока не вижу в этом логики Я даун и тупой, ты мне можешь не поверить. Пусть другие пробуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #875 18 октября 2015 а кто в мидея люблю мид облизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 18 октября 2015 так че там помимо церкви были еще варианты? вообще правильный вариант Монастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #877 18 октября 2015 так че там помимо церкви были еще варианты?параша бордель картины книги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 18 октября 2015 Так мне кто-нить объяснит почему мы не должны давать отвечать мутному, при условии что у нас нет хорошего ответа?Крайлес, ты хотел, давай поговорим Не, пусть другие объясняют. С тобой в первый день не хочу общаться.Да заебал, нормально объясни, я приму если я не прав, но я пока не вижу в этом логики Я даун и тупой, ты мне можешь не поверить. Пусть другие пробуют.Я не буду обзываться и буду хорошо себя вести, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 18 октября 2015 кухня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #880 18 октября 2015 так че там помимо церкви были еще варианты? вообще правильный вариант Монастырь.прально подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение