Cryless #942 18 октября 2015 поэтому пример и редкий. Как бы обычно умную и красивую можно было встретить только (тут ответ на вопрос) а в болонье еще и в Университете. Это было редким примером, т.к. в других местах в универах девушек не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #943 18 октября 2015 ох финтуха вопрос не понялбля ну отъебитесь от пацана, тяжело одновременно мафию выгонять да еще на вопросы эти ебанутые отвечать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #944 18 октября 2015 Короче как объясните как ответ относится к красивой девушке так и можно будет поговорить да никак блядь. Как универ связан с красивыми - никак. Там просто есть женщины, какие-то из них красивые. Везде где есть женщины, можно найти красивую. Вопрос в умных. Откуда слово "ТРУДНО" ты вообще взял?редкий пример встретить = трудно встретитьНу а нахера в вопросе тогда стоит КРАСИВАЯ и умная?Я не думаю что просто такКороч мне надоело уже, сами угадывайте, вопрос непонятный :lol: Редки пример - это по поводу того, что конкретно в этом универе разрешено было девушкам обучаться.ЧЕЕ?????????????????? это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не тамПри чем тут университет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 18 октября 2015 бля в голосирую. надо было не чгк стартовать, че нибудь: Пойми вопрос правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #946 18 октября 2015 подозреваю что те кто форсят монастырь - дауны/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 18 октября 2015 (изменено) поэтому пример и редкий. Как бы обычно умную и красивую можно было встретить только (тут ответ на вопрос) а в болонье еще и в Университете. Это было редким примером, т.к. в других местах в универах девушек не было.ВОТ КАК ИЗ ТОГО ВОПРОСА ТЫ ТАКОЙ ВЫВОД СДЕЛАЛ, УМНИК? Изменено 18 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #950 18 октября 2015 Короч, Крайлес из одного вопроса сделал другой и ответил на свой вопрос, молодец, пусть отвечает .В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете. Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не в Монастыре Логично связанные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #951 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась :pray: Хоть кто-то не тупой и понимает, что речь не о религии Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась вот это хуйня - в средние века наука и религия как раз были тесно связаны.Это уже чем дальше, тем больше наука отделялась от религии и начинала представлять угрозу, т.к. ставила под сомнение существование б-га.людей блять на кострах жгли, але Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #952 18 октября 2015 хз чё вы тут третесь где члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #953 18 октября 2015 мда уж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 18 октября 2015 Вы кстати в Аврилку можете уже накидывать, хз че ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #955 18 октября 2015 Короче, тут вариант с костром самый ахуенный. ИМХО, это был шуткан и речь шла о том, что в средние века слишком часто сжигали умных и красивых из-за зависти их более стремных подруг Готов ответить своим вариантом. Все, кто считает иначе - мутные Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #956 18 октября 2015 Короч, Крайлес из одного вопроса сделал другой и ответил на свой вопрос, молодец, пусть отвечает .В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете. Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не в Монастыре Логично связанные предложения И что в нем блядь не логичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #957 18 октября 2015 забудьте вы про монастрьлибо церковь как обобщенное связанное с религией либо что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 18 октября 2015 ' timestamp='1445168436' post='17143104']Короче, тут вариант с костром самый ахуенный. ИМХО, это был шуткан и речь шла о том, что в средние века слишком часто сжигали умных и красивых из-за зависти их более стремных подруг Готов ответить своим вариантом. Все, кто считает иначе - мутныеКстати збсь версия реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 18 октября 2015 Я понял. Сове здесь делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 18 октября 2015 а не, костер хуйня, ибо НА костре, а не В костре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение