Defog #981 18 октября 2015 про костёр прикольно кстати, красивая же = ведьма тогда как раз инквизиция веселилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #982 18 октября 2015 ганзикс меня голос уберешь?на данный момент нет Просто перечитал его посты последние и там мафия Уходит после аврилкипошел нахуй долбаеб тупорылый))ты вопрос на русском языке понять правильно не можешь, куда тебе мафию вычислять ты слово "мафия" вообще понимаешь, что оно означает?а то мало ли, по каким критериям ты там вычисляешьФига он сгорел моментальноКакой нахуй русский язык, я сказал что вопрос можно по разному понимать, мы разговаривали с крайлесом, обсуждали значение а ты тупо из далека только подпездывал, даже не сказал ничего, ну давай, как ты его понял???? С чем ты со мной не согласен по поводу того что я писал? Ну порази менякак там можно что то по другому понять, долбаеб?как вообще этот вопрос, который однозначно понимается, и который однозначно поняли все, кроме тебя-дауна, можно вообще по другому понять?крайлес просто сжалился над тобой, и битый час тебе пытался что то втолковатьа ты еще тупил и нихуя не понималНу и расскажи как из вопроса можно понять что редкий случай встретить красивую и умную женщину не в университете и не там))) Вот давай просто разберем вопрос по частямИ ты реально пиздец наигранно горишь сейчас а что там разбирать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #983 18 октября 2015 Хотя Дефогзнаешь чем меня ответ В книге смущаетпочему бы не спросить В чём? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #984 18 октября 2015 Я думаю ответ не в Джоне Сина. Нужно объяснять почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #985 18 октября 2015 бтв костер, это хорошотипа затрол такой от автора книги "история италии" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #986 18 октября 2015 а именно гдеблять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 18 октября 2015 ганзикс меня голос уберешь?на данный момент нет Просто перечитал его посты последние и там мафия Уходит после аврилкипошел нахуй долбаеб тупорылый))ты вопрос на русском языке понять правильно не можешь, куда тебе мафию вычислять ты слово "мафия" вообще понимаешь, что оно означает?а то мало ли, по каким критериям ты там вычисляешьФига он сгорел моментальноКакой нахуй русский язык, я сказал что вопрос можно по разному понимать, мы разговаривали с крайлесом, обсуждали значение а ты тупо из далека только подпездывал, даже не сказал ничего, ну давай, как ты его понял???? С чем ты со мной не согласен по поводу того что я писал? Ну порази менякак там можно что то по другому понять, долбаеб?как вообще этот вопрос, который однозначно понимается, и который однозначно поняли все, кроме тебя-дауна, можно вообще по другому понять?крайлес просто сжалился над тобой, и битый час тебе пытался что то втолковатьа ты еще тупил и нихуя не понималНу и расскажи как из вопроса можно понять что редкий случай встретить красивую и умную женщину не в университете и не там))) Вот давай просто разберем вопрос по частямИ ты реально пиздец наигранно горишь сейчас а что там разбирать?1ое предложение: В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете.2ое предложение: Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там Во 1х как относится 1ое ко 2му не ясноЕсли бы был вопрос редкий пример, когда умную и красивую женщину, кроме универа, можно было встретить не там то так бы он и звучалВо 2х временная последовательность мне слабо ясно. Ибо можно понять по разному, разрешили бабам учиться и в универе и свфзи с этим, сразу постфактум редкий пример когда встретишь женщину не ТАМ, или 2ой вариант что вы втираете тут Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #989 18 октября 2015 :lol: то самое чувство когда понимаешь что хикара умнее финта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #990 18 октября 2015 да не, нормально вопрос заданГДЕ - это где угодно, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 18 октября 2015 ганзикс меня голос уберешь?на данный момент нет Просто перечитал его посты последние и там мафия Уходит после аврилкипошел нахуй долбаеб тупорылый))ты вопрос на русском языке понять правильно не можешь, куда тебе мафию вычислять ты слово "мафия" вообще понимаешь, что оно означает?а то мало ли, по каким критериям ты там вычисляешьФига он сгорел моментальноКакой нахуй русский язык, я сказал что вопрос можно по разному понимать, мы разговаривали с крайлесом, обсуждали значение а ты тупо из далека только подпездывал, даже не сказал ничего, ну давай, как ты его понял???? С чем ты со мной не согласен по поводу того что я писал? Ну порази менякак там можно что то по другому понять, долбаеб?как вообще этот вопрос, который однозначно понимается, и который однозначно поняли все, кроме тебя-дауна, можно вообще по другому понять?крайлес просто сжалился над тобой, и битый час тебе пытался что то втолковатьа ты еще тупил и нихуя не понималНу и расскажи как из вопроса можно понять что редкий случай встретить красивую и умную женщину не в университете и не там))) Вот давай просто разберем вопрос по частямИ ты реально пиздец наигранно горишь сейчас а что там разбирать?1ое предложение: В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете.2ое предложение: Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там Во 1х как относится 1ое ко 2му не ясноЕсли бы был вопрос редкий пример, когда умную и красивую женщину, кроме универа, можно было встретить не там то так бы он и звучалВо 2х временная последовательность мне слабо ясно. Ибо можно понять по разному, разрешили бабам учиться и в универе и свфзи с этим, сразу постфактум редкий пример когда встретишь женщину не ТАМ, или 2ой вариант что вы втираете тут У-ху У-ху У-ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #992 18 октября 2015 все ебучие дауны решили что временная последовательность этих двух предложение одна (встречали дохуя красивых и умных ТАМ, И ПОТОМ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 18 октября 2015 Долбоебы блять, им нормально расписываешь а они хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 18 октября 2015 все ебучие дауны решили что временная последовательность этих двух предложение одна (встречали дохуя красивых и умных ТАМ, И ПОТОМ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ) У-ху у-ху у-ху Долбоебы блять, им нормально расписываешь а они хуйню несут Курлы курлык курлык курлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 18 октября 2015 все ебучие дауны решили что временная последовательность этих двух предложение одна (встречали дохуя красивых и умных ТАМ, И ПОТОМ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ)Ну если так то ваши предложения с костром и библиотеками полное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #996 18 октября 2015 такое ощущение что все эти высеры с односторонней взаимосвязью предложения просто сидят в конфе с остальными друзьями и ведущим который им разжевал свой неоднозначный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #997 18 октября 2015 у меня в средневековье за такие вопросы убивали нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #998 18 октября 2015 все ебучие дауны решили что временная последовательность этих двух предложение одна (встречали дохуя красивых и умных ТАМ, И ПОТОМ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ)Ну если так то ваши предложения с костром и библиотеками полное дерьмище политика, правление я писал опираясь на то что ответ вытекает из того что бабам разрешили обучаться в универстетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 18 октября 2015 такое ощущение что все эти высеры с односторонней взаимосвязью предложения просто сидят в конфе с остальными друзьями и ведущим который им разжевал свой неоднозначный вопрос Курлый курлык курлык курлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 18 октября 2015 Проблема в том что я рассматриваю несколько вариантов, а вы как бараны зациклились на своей связи и если что вы потом обосретесь Мне похуй, пусть Гандзика отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение