Avrilka #1002 18 октября 2015 димон явно жаждет сдохнуть в этот деньНа давай, начинай, мне очень интересно как ты попытаешься убедить почему я мафия, это же по игре придется что то писать :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 18 октября 2015 такое ощущение что все эти высеры с односторонней взаимосвязью предложения просто сидят в конфе с остальными друзьями и ведущим который им разжевал свой неоднозначный вопросТак ты определись вопрос однозначный или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1004 18 октября 2015 твое ебало када в итоге окажется шо финтуха был прав и долбаеб не он а все остальные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1006 18 октября 2015 В первом предложении приведен факт Во втором (то которое после первого) через слово "Это" идет связь с фактом из первого(то которое предыдущее) предложения. Слов "Это" во втором предложении найти сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1007 18 октября 2015 для них он однозначныйдля меня и тебя нет че не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1008 18 октября 2015 я афк на пару часиков TheN1Ls понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1009 18 октября 2015 все ебучие дауны решили что временная последовательность этих двух предложение одна (встречали дохуя красивых и умных ТАМ, И ПОТОМ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ)Почему последовательность не такая, что разрешили в университете учиться и потом умных и красивых можно было встретить там, что по последовательности предложений даже логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1010 18 октября 2015 В первом предложении приведен факт Во втором (то которое после первого) через слово "Это" идет связь с фактом из первого(то которое предыдущее) предложения. Слов "Это" во втором предложении найти сможете?у тебя слишком неоднозначное объяснениенет не могу, выдели мне слово это и поясни его связь с первым предложением, фактом или луной в козерогесова тупая, ниче объяснить не можешь ааааа бля( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1011 18 октября 2015 все ебучие дауны решили что временная последовательность этих двух предложение одна (встречали дохуя красивых и умных ТАМ, И ПОТОМ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ)Почему последовательность не такая, что разрешили в университете учиться и потом умных и красивых можно было встретить там, что по последовательности предложений даже логичнее ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬЯ УТВЕРЖДАЮ ТОЖЕ САМОЕ ЕЩЕ С ПЯТОЙ БЛЯТЬ СТРАНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1012 18 октября 2015 В первом предложении приведен факт Во втором (то которое после первого) через слово "Это" идет связь с фактом из первого(то которое предыдущее) предложения. Слов "Это" во втором предложении найти сможете?у тебя слишком неоднозначное объяснениенет не могу, выдели мне слово это и поясни его связь с первым предложением, фактом или луной в козерогесова тупая, ниче объяснить не можешь ааааа бля( Как только подозревать начали тех, у кого вопрос однозначный - ты сразу мажешься, что не со мной и для тебя вопрос тоже неоднозначный. Гунзик Мафея Курлый курлый курлый курлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 18 октября 2015 В первом предложении приведен факт Во втором (то которое после первого) через слово "Это" идет связь с фактом из первого(то которое предыдущее) предложения. Слов "Это" во втором предложении найти сможете?Так это редкий пример относится к тому что девушки учились в университете, или то что их можно было встретить не так, просто после этого запятая стоит Допусти ЭТО редкий пример относится к университету, заменим ЭТО получимАвтор книги «История Италии» отмечает, что обучение женщины в универе редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там. Где — там?К чему тогда КОГДА относится? все ебучие дауны решили что временная последовательность этих двух предложение одна (встречали дохуя красивых и умных ТАМ, И ПОТОМ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ)Почему последовательность не такая, что разрешили в университете учиться и потом умных и красивых можно было встретить там, что по последовательности предложений даже логичнее ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬЯ УТВЕРЖДАЮ ТОЖЕ САМОЕ ЕЩЕ С ПЯТОЙ БЛЯТЬ СТРАНИЦЫСори, я думал ты с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1014 18 октября 2015 В первом предложении приведен факт Во втором (то которое после первого) через слово "Это" идет связь с фактом из первого(то которое предыдущее) предложения. Слов "Это" во втором предложении найти сможете?у тебя слишком неоднозначное объяснениенет не могу, выдели мне слово это и поясни его связь с первым предложением, фактом или луной в козерогесова тупая, ниче объяснить не можешь ааааа бля( Как только подозревать начали тех, у кого вопрос однозначный - ты сразу мажешься, что не со мной и для тебя вопрос тоже неоднозначный. Гунзик Мафея Курлый курлый курлый курлыйвопросов больше имею, все так и было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1016 18 октября 2015 В первом предложении приведен факт Во втором (то которое после первого) через слово "Это" идет связь с фактом из первого(то которое предыдущее) предложения. Слов "Это" во втором предложении найти сможете?Так это редкий пример относится к тому что девушки учились в университете, или то что их можно было встретить не так, просто после этого запятая стоит Допусти ЭТО редкий пример относится к университету, заменим ЭТО получимАвтор книги «История Италии» отмечает, что обучение женщины в универе редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там. Где — там?К чему тогда КОГДА относится? Думаю надо называть Дату какую-то. Курлык курлык Курлык курлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1019 18 октября 2015 тогда и запятая и точка в конфе предложения логична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1020 18 октября 2015 я думаю что 12 нихуября 2055 года подойдет идеально в ответ на вопрос "когда" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение