gandzik #1102 18 октября 2015 Ганзик а че ты окончалку в диксона кинул?Бтв не понимаю нахуй этот диксон вообще регается и каждый раз несет лютый бред оскорбляя налево и направо.(офк если он тут не мафия) А бля он вскрылся)потому что он чсв долбаеб и я не хотел с ним играть следующий вопрос?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1103 18 октября 2015 rossohaОтвечает ганзик А Диги как тебе в этой?ну я его ток на ласт страницах видел. Дочитаю напишуНо думаю он мж, по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1104 18 октября 2015 не совсем понимаю, чем я отличаюсь от россохи в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1105 18 октября 2015 rossohaОтвечает ганзик А Диги как тебе в этой?ну я его ток на ласт страницах видел. Дочитаю напишуНо думаю он мж, по постингу просто вот он росоху мж считает. Почему ты кинул в росоху голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1106 18 октября 2015 бтв када мы обсуждали загадку - расоха ныл что как дохуя инфы с этого, что он этого не ожидал, как будем вычислять и тдмы перестали обсуждать загадку - расоха начал рофлить про загадку, какие могут быть ответы и тд) нахуя дурачку включать, я так и не понял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1107 18 октября 2015 барарум поддерживает версию с религией и отдает право отвечать ганзику, который наоборот оспаривал эту версиюсимс леджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1108 18 октября 2015 россоха рофлил с ответами и когда ныл [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1109 18 октября 2015 rossohaОтвечает ганзик А Диги как тебе в этой?ну я его ток на ласт страницах видел. Дочитаю напишуНо думаю он мж, по постингу просто вот он росоху мж считает. Почему ты кинул в росоху голос?с 16 по 20 не понравились его посты. Ну тип читаю такой себе и именно его посты хуево смотрятся.Диги пишк ближе к мж мб потому что он приебался ко мне - на мафии врятли бы он так сделал. Ну и вайн насчет обсуждения слов в вопросе смотрелись норм барарум поддерживает версию с религией и отдает право отвечать ганзику, который наоборот оспаривал эту версиюсимс леджитващет мы с ним переписывались и он сказал что ищет и другие варианты ответа. Ну и плюс Хикара чет хуево начала агриться по этому поводу на ганзика на 17 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1110 18 октября 2015 с моей точки зрения сейчас нет никакого смысла оставлять в игре барарума вотон приходит в топик и оставляет с десяток постов онли по загадке, изображая заинтересованность этим вопросом на протяжении длительного временипри этом он поддерживает версию "церковь", и не согласен с предложением ганзика, что ответом может быть "картина"ганзик в ранее спорил с варо и хикарой на счет "церкви"в итоге барарум отдает право голоса ганзику, гж прозатем после моего замечания о том, что барарум не оставил ниодного поста по игре он заинтересовывается голосами ганзика в дихана и голосует в россоху, который для меня мжпросто концентрация черноты для первого дневного как по мне сори за стенку, пацаны, пытался покороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1111 18 октября 2015 барарум поддерживает версию с религией и отдает право отвечать ганзику, который наоборот оспаривал эту версиюсимс леджитя все оспаривал так или иначе ну из церковь - монастырь, офк я за монастырьно мне ни первый не второй ответы не нравятся если чесна) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1112 18 октября 2015 в европу юниверсалис будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1113 18 октября 2015 барарум поддерживает версию с религией и отдает право отвечать ганзику, который наоборот оспаривал эту версиюсимс леджитя все оспаривал так или иначе ну из церковь - монастырь, офк я за монастырьно мне ни первый не второй ответы не нравятся если чесна)ну бараруму-то они нравятся, и вполне логично тогда отдавать право ответа тебевелл плейед, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1114 18 октября 2015 сори я строю мосты в poly bridge минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1115 18 октября 2015 Ващет я писал ганзику насчет картины и он ответил что рассматривает и другие варианты ответа на вопрос. Для меня более очевиден монастырь офк и он его не отрицал. Ну и почему не дал хикаре я уже написал. Не понял к чему приеб конкретно насчет вопроса ганзику, офк после того как ты меня начал подозревать я разгевелился и насал потихоньку читать и писать. Если это хуево по твоему то я хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1116 18 октября 2015 барарум поддерживает версию с религией и отдает право отвечать ганзику, который наоборот оспаривал эту версиюсимс леджитя все оспаривал так или иначе ну из церковь - монастырь, офк я за монастырьно мне ни первый не второй ответы не нравятся если чесна)ну бараруму-то они нравятся, и вполне логично тогда отдавать право ответа тебевелл плейед, как говоритсяя вообще склоняюсь что это не конкретное место, физическоеа тралинг от авторат.е. всякие там книги, картины, сказки, костры мне это больше нравится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1117 18 октября 2015 Ващет я писал ганзику насчет картины и он ответил что рассматривает и другие варианты ответа на вопрос. Для меня более очевиден монастырь офк и он его не отрицал. Ну и почему не дал хикаре я уже написал.Не понял к чему приеб конкретно насчет вопроса ганзику, офк после того как ты меня начал подозревать я разгевелился и насал потихоньку читать и писать. Если это хуево по твоему то я хз))ганзик для тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1120 18 октября 2015 чё барарум творитпогоди, максимпостой в сторонке пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение