Cryless #1201 18 октября 2015 Ахуенно блять Аврилка у меня удобная цель Чувак просто так слил 2ку в меня, заэвейдил все вопросы, нихуя не играет, наверное он мж А вот я у него не удобная цель, когда он с жиханом обмазавшись в меня голоса кинули, при том аврилка знал что я обещал не вскрываться и то что в меня дохуя даунов может накидать Аврилка всегда так играет почти, нет? Поэтому и удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1202 18 октября 2015 финтуха, кстати, как и кошкан, ни разу мне ничо не написалмирный финт бы уже обмазался говном и пошел обниматься со мной, МОЛ ТЫ ЧО ОХУЕЛ МАФИЯ НАВЕРНОЕ МЕНЯ ГЕРОЯ МЖ ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ СЛИВАЕШЬ а аврилыч для него лишь удобная цель и притянутая за ушитебя финт закосплеил тока что со своим "я не смотрю кто не с кем, просто говорю кто черный"а ты даже не заметил этава и не умилился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1203 18 октября 2015 может не будете опять это дерьмо начинать, я думал уже всех заебало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что? какая инфа будет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 18 октября 2015 (изменено) Ахуенно блять Аврилка у меня удобная цель Чувак просто так слил 2ку в меня, заэвейдил все вопросы, нихуя не играет, наверное он мж А вот я у него не удобная цель, когда он с жиханом обмазавшись в меня голоса кинули, при том аврилка знал что я обещал не вскрываться и то что в меня дохуя даунов может накидать Аврилка всегда так играет почти, нет? Поэтому и удобный.Так может быть пора наказывать долбоебов за такую игру и наказывать за ошибки когда просто игнорят вопросы что им задают по игре??? НЕ, ВЫ С ДИХАНОМ МАЛО ПОЕЛИ ЕЩЕ? Изменено 18 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1206 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лол По финту Мутный должен отвечать в том случае, если у города нет норм ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1207 18 октября 2015 мы уже решили с ответом кстати?Книга? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 18 октября 2015 (изменено) я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лолБлять, ты вообще читал топан или от пизды что то ишешь?Мутный если ответит неправильно и баф получит кто то из автивов то у этого актива будет черный чек этого мутного, привет! Изменено 18 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1209 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лол По финту Мутный должен отвечать в том случае, если у города нет норм ответа на вопрос.ну тип ответит то что ему скажут, разве мафия не может дать улучшение абилки активу какому-нить или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лол По финту Мутный должен отвечать в том случае, если у города нет норм ответа на вопрос.ну тип ответит то что ему скажут, разве мафия не может дать улучшение абилки активу какому-нить или чеблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1211 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лолБлять, ты вообще читал топан или от пизды что то ишешь?Мутный если ответит неправильно и баф получит кто то из автивов то у этого актива будет черный чек этого мутного, привет!а, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лолБлять, ты вообще читал топан или от пизды что то ишешь?Мутный если ответит неправильно и баф получит кто то из автивов то у этого актива будет черный чек этого мутного, привет!а, понялМолодец, кидай в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1213 18 октября 2015 кстати заебись идея как это связано с аврилкой ток? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 18 октября 2015 кстати заебись идея как это связано с аврилкой ток?Кинь в аврилку, потом расскажу как связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1215 18 октября 2015 лучше чекните его например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1216 18 октября 2015 бля на самом деле не против ебануть аврилку, учитывая что раньше он меня сливал на первые всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1217 18 октября 2015 Эй, хранитель на Варо, ты там как считаешь ахуенно когда человек кидает 2як в того кто еще не пришел в игру, потом эвейдит вопросы и вообще по игре не пишет ничего а дает отвечать на вопроса ХИкаре т.к. у нее ДР?Это ахуенная игра мирного человека? Мб все так начнем играть, ну тогда тип раздел ахуенный станет и игры интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1218 18 октября 2015 хотя ладно отбросим хейт бтв мне не понравилось что он меня там упомянул тип, на дневное или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1219 18 октября 2015 блялан про двойку в того, кого нетно вот про др хикары попрошу барарум ты с аврилкой в конфе чтолиили чё это вобще за хуйня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение