OMGVERYLONGNAME #1221 18 октября 2015 хотя я бы поверил в это, тока если бы барарум допкилом была так аврела бы это не остановилоя уверен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 18 октября 2015 блялан про двойку в того, кого нетно вот про др хикары попрошуТы сам говоришь ахуенный план давать мутному отвечать,а тут типо отдать Хикаре отвечать т.к. у нее ДР норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1223 18 октября 2015 то есть вообще никого не смущает, что кашкан представился мафией и ни разу не ответил мне на счет моих доебовну вообще ни разутипичное мафиозное поведение, когда обосрался ладно, чекну его самты че охуел уебок? я тебе писал поясни за голосдругих доебов от тебя я не помню и ты так и не пояснил за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1224 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лолБлять, ты вообще читал топан или от пизды что то ишешь?Мутный если ответит неправильно и баф получит кто то из автивов то у этого актива будет черный чек этого мутного, привет!а, понялМолодец, кидай в аврилку а я нет. город узнает только правильный ответ, что отвечал игрок в личку мы не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1226 18 октября 2015 блялан про двойку в того, кого нетно вот про др хикары попрошуТы сам говоришь ахуенный план давать мутному отвечать,а тут типо отдать Хикаре отвечать т.к. у нее ДР норм понимаешь, было бы странно, если бы я говорил, что по др хикары говно, ибо я сам так сделал)))))))))))))))0+ тогда твоего плана в топане не было и это было забавно хотя бытипо вопрос про тёлок + др я мж конфу мнеточно?я не пожалею? бля грамчиккогда-нибудь я точно попаду на нейтрала с инвайтом, а ты на мжкогда-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1227 18 октября 2015 я мж конфу мнеи нахуй ты мне нужен в канфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1228 18 октября 2015 (изменено) я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лолБлять, ты вообще читал топан или от пизды что то ишешь?Мутный если ответит неправильно и баф получит кто то из автивов то у этого актива будет черный чек этого мутного, привет!а, понялМолодец, кидай в аврилку а я нет. город узнает только правильный ответ, что отвечал игрок в личку мы не узнаем.Если ответ будет сложным, если ответ не обсуждался в городе, то на 99% мафия неверно на него ответилаОткуда ты про ответ знаешь что не будет сказано что ответил игрок но будет дан ответ в топик, я не нашел где это написано? Изменено 18 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1229 18 октября 2015 Кто мне ответит, почему у варо за последнии пару игр, тут такое серьёзное ебало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 18 октября 2015 Кто мне лучше ответит почему Варо с серьезным ебалом заявляет что Аврилка легкая цель для меня? А то я спросил он молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1231 18 октября 2015 Кто мне лучше ответит почему Варо с серьезным ебалом заявляет что Аврилка легкая цель для меня? А то я спросил он молчитпотомуш ты пидар (с) нандос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1232 18 октября 2015 я бтв не понял, финтдолжен отвечать мутный чтобы что?какая инфа будет лолБлять, ты вообще читал топан или от пизды что то ишешь?Мутный если ответит неправильно и баф получит кто то из автивов то у этого актива будет черный чек этого мутного, привет!а, понялМолодец, кидай в аврилку а я нет. город узнает только правильный ответ, что отвечал игрок в личку мы не узнаем.1. Если ответ будет сложным, если ответ не обсуждался в городе, то на 99% мафия неверно на него ответила2. Откуда ты про ответ знаешь что не будет сказано что ответил игрок но будет дан ответ? 1. Мафия скажет, что ответила правильно, актив получит буст.2. Как сам думаешь? Вообще в сеттинге написано что, счет не афишируется + у Пиро уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1233 18 октября 2015 кого из этих двух проверяем? Кто мне лучше ответит почему Варо с серьезным ебалом заявляет что Аврилка легкая цель для меня? А то я спросил он молчитКто мне ответит, почему у варо за последнии пару игр, тут такое серьёзное ебало? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1234 18 октября 2015 Драникуе я тебя лет 5 не видел, ты куда пропал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1236 18 октября 2015 ну чо кто лох? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1237 18 октября 2015 ну чо кто лох? ответить на вопрос ночью будет время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1238 18 октября 2015 бэтмен уходил на покой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 18 октября 2015 ну чо кто лох? Смотрите Лонг внезапно добрый к Хикаре стал, а ночью она умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1240 18 октября 2015 ну я отвечу церковь скорее всегонасчет будет ли хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение