Hikara #1261 18 октября 2015 вы заставляете меня теперь думатьчто ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 18 октября 2015 ты вчера хотел выгонять аврилкуи сегодня смотрю тожетупо за то что аврилка делает тож что и всегдасчитать его за это мафией тупознач по хейтузнач ты мафияя все объяснил, мне сколько раз повторить? Ой да че я тебе пишу, бесполезно, я всегда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1263 18 октября 2015 говорю что виделанахуй мне объяснять,у меня голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1264 18 октября 2015 ганзало терпит про игуаина wut минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1265 18 октября 2015 Мы там реворкнули сеттинг немного, можно идти его читать (и перечитывать свою абилку заного ) Напоминаю, что ночь в 20-00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1266 18 октября 2015 отвечает хикара про костер давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1267 18 октября 2015 я тебя там про игуаина спросилне играл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1268 18 октября 2015 за лионеля кидайтея тупая шлюха и ничо не знаюфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1269 18 октября 2015 Старая строчка:Новая строчка: остальное мне похуй, я мж, не утруждал себя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1270 18 октября 2015 мафия намошнила фиксы, чтобы их не спалили на ответах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 18 октября 2015 Мой план офк хуйня был, такая хуйня что мафия намошнила фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1272 18 октября 2015 в принципе можно лианида выбрать как отвечающегоподдержу пожалуй, если что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1274 18 октября 2015 крулес И че это? ты думаешь это я намошнил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 18 октября 2015 Тут еще такое дело, на ответ шла Хикара и сразу фикс за час до ночи появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1276 18 октября 2015 это я насосалавсе верноно ты чмо без голосов так шо обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1277 18 октября 2015 Это пока заметка на будущееМой голос на мафии, и даже если он не мафия то он должен отлетать за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1278 18 октября 2015 ну ты тут доказывал, что план хуйня и не надо так делатьв любом случае ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1279 18 октября 2015 Мой план офк хуйня был, такая хуйня что мафия намошнила фикс Лан лан. Норм был план. Надо было просто у отправляемого просто узнавать, какой он ответ точно будет давать. Ну или если бы ответ правильный был бы вообще вне версий города дневных, а игрок такой с покер фейсом - я правильно ответил парни, актива бустанул, все ок - это было бы рили подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение