Fint #1301 18 октября 2015 не много времени прошло с того момента как я привлек к себе внимание финта до того как он начал считать меня мафией А за что мне тебя мж считать, если ты до меня по тупой причине доебаться пытаешься, типо удобной цели?Аврилка у тебя мж? Это нормальная игра у него по тебе? Мне было трудно бы кинуть в другого будь я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1302 18 октября 2015 варо я тебе ответил тожжду теперь твоего ответа - кашкан представился своей мафиозной ролью и доджит все вопрос- кашкан продолжает доджить- ЭЙ ЗА ЧТО ГОЛОС?(тут с помощью логики легко понять, что голос как раз таки за то, что озвученно ранее) то есть мой ответ в моих подозрениях не много времени прошло с того момента как я привлек к себе внимание финта до того как он начал считать меня мафией -я представился новиковым-ты кинул голос-я спросил почему-ты задоджил-охуеннокакие вопросы, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1303 18 октября 2015 Если что мирный барарум бы давно кинул в Аврилку и не искал бы повод бляяяяято есть аврил черный потомуш не кинул в барарумабарарум черный потомуш не кинул в аврила Т.Е. ОНИ В КОНФЕа диалоги там наверн такие примерно а: уууууу бро мы вместе в конфееееб: уууу хай брооооа: эээй бро у нас тимплеееей, я тебя не кину брооооб: йоу броооо ты такой броооо, давай плеить вместеееееа: брооооооо, но ты тоже в меня не кидай, ладыыы?б: без бараза брооооооа: броооооооб: брооооооооооооооа: командная игра брооооооб: офкооооорс броооооа: а если кто то удивится что я не кинул в тебя, брооо?б: ну не знаю броооооо, мы что нибудь придумаем, ведь мы же броооа: брооооооб: брооооооооо ТАК ЧТО ЛИ БЛЯТЬ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1304 18 октября 2015 -я представился новиковым-ты кинул голос-я спросил почему-ты задоджил-охуенно вранье я кинул голос и пояснил почемуты задал вопрос зная ответ, то есть создал видимость диалога и типа ответил - ты мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 18 октября 2015 Чот Финтуха попытался заехать в хату как чорт или бывалый, а по ходу попадает в петушиный уголок во-первых, Аврилка на моей памяти уже года 3 кидает двойку в 1 или 2 посте, и то что в этот раз это Димас ваще как-то не удивляет, або Димас явно от игры к игре все больше затрахивает всехДействительно Аврилка всенда играет как мудак, пусть продолжает, зачем его накачывать за хуевую игру Давайте в меня накидаем лучше, во 1х за то что меня долго не было в игре а потом за то что по игре написал уже больше чем аврилка вообще напишет, на вопросы не отвечает, которые ему задают, за что его красным считать?Кинь в Аврилку как в мудака, зачем ты пыжишься доказать, что он мафия, если он так играет на любой роил в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1306 18 октября 2015 Хеккан, ты зачем мой ответ пиздишь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1307 18 октября 2015 отвечает лионель минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 18 октября 2015 Если что мирный барарум бы давно кинул в Аврилку и не искал бы повод бляяяяято есть аврил черный потомуш не кинул в барарумабарарум черный потомуш не кинул в аврила Т.Е. ОНИ В КОНФЕа диалоги там наверн такие примерно а: уууууу бро мы вместе в конфееееб: уууу хай брооооа: эээй бро у нас тимплеееей, я тебя не кину брооооб: йоу броооо ты такой броооо, давай плеить вместеееееа: брооооооо, но ты тоже в меня не кидай, ладыыы?б: без бараза брооооооа: броооооооб: брооооооооооооооа: командная игра брооооооб: офкооооорс броооооа: а если кто то удивится что я не кинул в тебя, брооо?б: ну не знаю броооооо, мы что нибудь придумаем, ведь мы же броооа: брооооооб: брооооооооо ТАК ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?Нет, аврилка черный потому что слил голос в цель, которая даже еще в игре не появилась и это не похоже на хейт, ибо я с ним не ссорился давно ужеВаро говорит что он так всегда делает, но в том то и дело что он всегда так делал в последних хз сколько игр в барарума или лига только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1309 18 октября 2015 я не понимаю кому финт хочет доказать что аврил и все кто в него не голосуют - мафиясебе или всем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1310 18 октября 2015 броооура наканец с аврилычем в конфе ага, наконец можно в тебя не кидать братан, сколько игр ждалда бро, снимем эти маски хоть на одну игрудай пятьдавай братан) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1311 18 октября 2015 -я представился новиковым-ты кинул голос-я спросил почему-ты задоджил-охуенно вранье я кинул голос и пояснил почемуты задал вопрос зная ответ, то есть создал видимость диалога и типа ответил - ты мафияда тут ты меня переигралну ахуенная причинаа как на нее реагиравать та, кроме игнора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1312 18 октября 2015 я не понимаю кому финт хочет доказать что аврил и все кто в него не голосуют - мафиясебе или всем?хз он мои рофлы квотил и смайлики оставлялне вижу поводов ему не верить Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1313 18 октября 2015 Чот Финтуха попытался заехать в хату как чорт или бывалый, а по ходу попадает в петушиный уголок во-первых, Аврилка на моей памяти уже года 3 кидает двойку в 1 или 2 посте, и то что в этот раз это Димас ваще как-то не удивляет, або Димас явно от игры к игре все больше затрахивает всехДействительно Аврилка всенда играет как мудак, пусть продолжает, зачем его накачывать за хуевую игру Давайте в меня накидаем лучше, во 1х за то что меня долго не было в игре а потом за то что по игре написал уже больше чем аврилка вообще напишет, на вопросы не отвечает, которые ему задают, за что его красным считать?Кинь в Аврилку как в мудака, зачем ты пыжишься доказать, что он мафия, если он так играет на любой роил в первый день. И схуяли блять на мне голоса?И схуели псина киргизская проголосовала в меня и отлетела уже? (что хорошо кстати)Продолжаем игру против долбоебовАврилка Аврилка Пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1314 18 октября 2015 кашан сдался, докидываем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 18 октября 2015 я не понимаю кому финт хочет доказать что аврил и все кто в него не голосуют - мафиясебе или всем?хз он мои рофлы квотил и смайлики оставлялне вижу поводов ему не веритьпоставил лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1316 18 октября 2015 финт абсолютно невыносимему несколько человек просто спокойно поясняют, что это типичная игра аврила и похуй куда он кинул голос а финт с абсолютной уверенностью именно доказывает обратное и считает всех мафией, вообще блядь всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1317 18 октября 2015 финт кидает как в долбаебаа тот еще внезапно мафией оказываетсяНУ ЙОБАНАЯ ЖИЗНЬ, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ ТО, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ СУКА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1318 18 октября 2015 кашан сдался, докидываемя его с первой страницы вычилсли тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1319 18 октября 2015 ебанул бы в аврила седня имейте ввиду ес чоа еще в драника и вотсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1320 18 октября 2015 ну если по логикев больне есть универв универе дохуя разных кафедр и кружковто есть в основном женщины шли в одно из етих направлений - или для баб (юристы\медицина или типа таво) или мол какую та секту основали для баб в универешота типа таво буит правильный ответникак не церковь и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение