Fint #1341 18 октября 2015 типо общаги или монастыря, мне кажется они в монастыре могли жить, хз кто дал бабе шанс отвечать на вопрос ПИЗДЕЦу неё др и попа болиттогда грац , не знал Спасибоили это ты ее с др? у меня 3 варианта :1) у тебя тоже др :)2) грац то что попа болит :)3) грац хикару с др :)Грац меня с тем что у Хикары попа болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1342 18 октября 2015 Короче где бабы тогда с универа жили? Как это хуйня называется?какая хуй разница где блятьтам жили ВСЕ бабы, а тут уклон делаеца на умную и красивуюне только умную, не только красивую и тдто есть если баба умная и красивая то она шла в етом универе в какое то опредленное место иба он был для баб популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1343 18 октября 2015 а хотя если хикара не правильно ответит , её гнобить можно пусть отвечает хикара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 18 октября 2015 Церковь в случае чего за монастырь сойдет? Можно намошнить Короче где бабы тогда с универа жили? Как это хуйня называется?какая хуй разница где блятьтам жили ВСЕ бабы, а тут уклон делаеца на умную и красивуюне только умную, не только красивую и тдто есть если баба умная и красивая то она шла в етом универе в какое то опредленное место иба он был для баб популярныйДа я про красивую тоже думал, вообще хзБал там какой но слабо подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1345 18 октября 2015 это сошло бы один ответ при большой мошне, если бы мы детально не обсосали уже ОБА варианта и сочли их разными минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1346 18 октября 2015 хикара напиши перед ночью что будешь отвечатьотвечает хикарароссоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1347 18 октября 2015 ПИЗДЕЦ У МЕНЯ САЙЛЕНТ ХИЛ ЗА ОКНОМ БЛЯТЬЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1348 18 октября 2015 (изменено) хикара сычёва Изменено 18 октября 2015 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1349 18 октября 2015 Сейчас еще Хикара не придет ПИЗДЕЦ У МЕНЯ САЙЛЕНТ ХИЛ ЗА ОКНОМ БЛЯТЬЕБАТЬжиза [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1350 18 октября 2015 Я ТАКОЙ ТУМАН ТОЛЬКО ТАМ ВИДЕЛОХУЕТЬ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1351 18 октября 2015 похуй ща уже на обсуждение вопросаночь через 10 минут ведь? кого сливаемя бы пидорнул росохеча, вчера мне он не понравилсяа ща типичный росоха терпомафия стиль эвейдить голосование перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1352 18 октября 2015 плюс не было мемчиков от россохи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1354 18 октября 2015 у мя уже на расохиче накидывайте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1356 18 октября 2015 я бы в барарума накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 18 октября 2015 хикара напиши перед ночью что будешь отвечатьотвечает хикарароссоха Дигги читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1358 18 октября 2015 чет барарум диги эт чё Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1359 18 октября 2015 чета открыл таблицу ваще пиздецкто лидер города хикара напиши перед ночью что будешь отвечатьотвечает хикарароссохаДигги читал?тока вчера когда он гандзика наезжал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение