Cryless #1921 19 октября 2015 какие грязные отмазки если ты маф Отмаз грязные или всегда или никогда. Шо за дискриминация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1922 19 октября 2015 какие грязные отмазки если ты маф а если не маф?тада все те у кого ты черный, неправы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1923 19 октября 2015 Россоху бы за хуевый плей уебать, но лопатой по голове, а не мылом в тюряге. Жить будет, имхо. Не хочу сворачивать с павлиха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1924 19 октября 2015 Почитал профиль драникаТам пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1925 19 октября 2015 ганзикебать у ганзика 124 постаа я даже не помню какую он теорию поддерживаетмафия убивает его сегодня карочВот этой херни не понял: типа голос в Ганзика был рофл-мофл? Если дальше кашан его считал мж. Еще не понравилось как он быстро поверил вскрытию Хекки, хотя жестко предлагал счивать Аврилку, который точно был не с Финтом. Короче, Кашан вата в этой катке Лионель почему я у тебя мафия во всех раскладах?Для начала поясни мне за голоса в грамчега и почему ты был так уверен в Аврилке после 1й ночи, а в первый день ни слова не написал о том, что если почему Аврил не голоснул в Барарума? Типа при такой логике роль Барарума ваще не важна, сам факт ты должен был отметить за голоса в ганзика* Короч, сегодня пусть на вопрос отвечает Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1926 19 октября 2015 какие грязные отмазки если ты маф Отмаз грязные или всегда или никогда. Шо за дискриминация.Неправда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1927 19 октября 2015 Лионель ебет :pray: Пусть отвечает хеккан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1929 19 октября 2015 Кстати, смотрите, как я теперь могу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1931 19 октября 2015 про джобса и яблоко отлично на самом делеотвечает хеккоа кашан внезапно оказался не новиковым вот сиди и думай, нахуя он им представился - мж рофел, мафо рофел или просто поебота и ничего такого тут нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1932 19 октября 2015 чет по финту ганзик не мирный нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1933 19 октября 2015 ганзикебать у ганзика 124 постаа я даже не помню какую он теорию поддерживаетмафия убивает его сегодня карочВот этой херни не понял: типа голос в Ганзика был рофл-мофл? Если дальше кашан его считал мж. Еще не понравилось как он быстро поверил вскрытию Хекки, хотя жестко предлагал счивать Аврилку, который точно был не с Финтом. Короче, Кашан вата в этой катке Лионель почему я у тебя мафия во всех раскладах?Для начала поясни мне за голоса в грамчега и почему ты был так уверен в Аврилке после 1й ночи, а в первый день ни слова не написал о том, что если почему Аврил не голоснул в Барарума? Типа при такой логике роль Барарума ваще не важна, сам факт ты должен был отметить за голоса в ганзика* Короч, сегодня пусть на вопрос отвечает Хеккоов ганзика рофл голос это очевидноТам выше голоса ганзик написал где мемы и чето про голосаВ первый день я об этом даже не думал(об аврилке и барадуме)И начал думать после смерти барарума ужеА в финта я мог и не кидать,а поддерживать поворот кралеса в росохуПолучается у меня голоса в мафию,но я все равно мафияПо моему у тебя параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1934 19 октября 2015 Доброе утрону что тут?Крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1935 19 октября 2015 Короче днем я бы сливал маркета или члобека, и убивал росоху в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1936 19 октября 2015 уууутак всёсегодня уходит крайлес и россоха2 мжей там нет в любом случаеубить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1938 19 октября 2015 всё ноги на столе, го крайслесаотвечает хекка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1939 19 октября 2015 чет по финту ганзик не мирный нихуяПоясни ка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1940 19 октября 2015 вам не кажется, что в последнее время слишком много инвайтов в сетосах? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение