KoshkaSobakaQQ #1961 19 октября 2015 А может быть забудем все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1962 19 октября 2015 И сбежим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1963 19 октября 2015 Новый трек слышали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1964 19 октября 2015 Навсегдаааааааааааааа Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1965 19 октября 2015 Новый трек слышали?дерьмо пса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1966 19 октября 2015 чет по финту ганзик не мирный нихуяНу и поясни каким это образом Ганзик не мирный по Финту? У меня такое ощущение, что щас 3 злороли ворвались в топан с четким намерением взять власть в свои руки, ахах Ни Крайлес, ни тем более Ганзик не голосуются сегодня. Более того я на 90% уверен, что там два мж, а те, кто пытается в них агитировать мафия или дебелы. Лонг, вот ты вроде не дебел ЛОНГ Хотя, Павлуха офк более сочный, кроме того он сам не против своего слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1967 19 октября 2015 чет по финту ганзик не мирный нихуяНу и поясни каким это образом Ганзик не мирный по Финту? У меня такое ощущение, что щас 3 злороли ворвались в топан с четким намерением взять власть в свои руки, ахах Ни Крайлес, ни тем более Ганзик не голосуются сегодня. Более того я на 90% уверен, что там два мж, а те, кто пытается в них агитировать мафия или дебелы. Лонг, вот ты вроде не дебел ЛОНГ Хотя, Павлуха офк более сочный, кроме того он сам не против своего сливакто мафия лёня? какую власть захватывать? 2 дня уходят злороли, включая допкилкакая власть алона 20 человек 5 злоролейиз которых из россохи/крайлеса минимум 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1968 19 октября 2015 щас бы не читать кандидатов Лионеля, а потом спрашивать, "Кто мафия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1969 19 октября 2015 Лионель анализ моего ответа будет?А кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1970 19 октября 2015 Мне не нравится то, что ты сейчас делаешь. Это выглядит так, будто я чем-то отличаюсь от вар, фейспалмов, диксонов, которым бы ты изи доверил это дневное, но не мне, потомуш я лонг(в душе уже обида) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1971 19 октября 2015 щас бы не читать кандидатов Лионеля, а потом спрашивать, "Кто мафия"?this Лонг, ты вообще не читал топик и несешь полную ересь.Крайлес дал 3й голос в Барарума и если ты сомневаешься в роли Крайлеса, то ты кидаешь убить Россоху и от роли Россохи дальше пляшешь.Ты читал далоги Финта с Крайлесом? Поясни мне как они могут у тебя быть вместе и поясни зачем Финту искать нестыковки в постах Крайлеса, если они в одной конфе (могу найти тот пост, если ты сам не в состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1972 19 октября 2015 я прочитал кандидатов лионеляохуенно щас бы не читать кандидатов Лионеля, а потом спрашивать, "Кто мафия"?this Лонг, ты вообще не читал топик и несешь полную ересь.Крайлес дал 3й голос в Барарума и если ты сомневаешься в роли Крайлеса, то ты кидаешь убить Россоху и от роли Россохи дальше пляшешь.Ты читал далоги Финта с Крайлесом? Поясни мне как они могут у тебя быть вместе и поясни зачем Финту искать нестыковки в постах Крайлеса, если они в одной конфе (могу найти тот пост, если ты сам не в состоянии)я уже кинул убитьало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1973 19 октября 2015 не видел финта мафией, максимум маном. докину за хекко короче, сам бы кидал в кого то из лонга, павлина, вацапаотвечает хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1974 19 октября 2015 Мне не нравится то, что ты сейчас делаешь. Это выглядит так, будто я чем-то отличаюсь от вар, фейспалмов, диксонов, которым бы ты изи доверил это дневное, но не мне, потомуш я лонг (в душе уже обида) Сорри, но у тебя проблемс с логикой и твой кандидат мж. Как тебе можно доверить? А ну представь себе, как мафия начинает дефать почти уже слитую на дневном мафию Финта. Вот ты бы стал так делать? Дали бы мне в конфе такой хуетой страдать? Думаю Павлин Лонг - очень хороший вариант для дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1975 19 октября 2015 Легко они могут быть вместе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 19 октября 2015 Лионель анализ моего ответа будет?А кандидатов?Полная малафья, ты написал всех, кто может быть любой ролью и ваще никак себя не проявил.Обычно, когда не знаешь кого писать в мафию - пиши инактивов. Я подожду Хекку и послушаю почему ты у него мирный, а дальше разберемся.По тебе план такой: приходит россоха - челямкает письку и никем не вскрывается - мы его сливаем. Дальше от его роли думаем по тебе А на дневном Лонг / Павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1977 19 октября 2015 Я не понимаю, мы то играем в мафию, где кароч все левелятся. то играем в мафию, где каждый доверенный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1978 19 октября 2015 я прочитал кандидатов лионеляохуенно щас бы не читать кандидатов Лионеля, а потом спрашивать, "Кто мафия"?this Лонг, ты вообще не читал топик и несешь полную ересь.Крайлес дал 3й голос в Барарума и если ты сомневаешься в роли Крайлеса, то ты кидаешь убить Россоху и от роли Россохи дальше пляшешь.Ты читал далоги Финта с Крайлесом? Поясни мне как они могут у тебя быть вместе и поясни зачем Финту искать нестыковки в постах Крайлеса, если они в одной конфе (могу найти тот пост, если ты сам не в состоянии)я уже кинул убитьалоИ какого хера ты тогда сливаешь Крайлеса? Щас бы на кучу предъяв ответить "я уже кинул убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1979 19 октября 2015 а ещё между хикарой и кошкой должна быть мафия (не скажу как я к этому пришёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1980 19 октября 2015 какую кучу предъяв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение