Waro #1 Опубликовано: 17 октября 2015 :tusila: :tusila: еще пару лет точно можно писать возраст, грац Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2 17 октября 2015 поздравляю с днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 17 октября 2015 (изменено) Хикарочка, добрая и дорогая,Неповторимая, сердцу родная,Ни для кого пусть не будет секретом —Ты самая лучшая хикара на свете! Спасибо тебе за бессонные ночи,Мы ценим и любим тебя очень-очень!Желаем тебе в день волшебный рожденияВеселья, удачи, любви и везения. Будь самой красивой, счастливой и нежной,Во всем мы поможем, поддержим, конечно.Пусть будет здоровье, достаток и счастье,Всегда полагайся на наше участие. И помни, хикара, и верь, что на светеТебя обожают любимые дети! Изменено 17 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 17 октября 2015 Она тебе не даст (а может и даст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 17 октября 2015 Че ты все сразу опошляешь, я просто написал замечательный стих в честь её дня рождения чтобы порадовать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7 17 октября 2015 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8 18 октября 2015 опаграц сильную и независимую Че ты все сразу опошляешь, я просто написал замечательный стих в честь её дня рождения чтобы порадовать. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 18 октября 2015 жумонг хороший стих ?тебе могу на др тоже че-нить написать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10 18 октября 2015 А мне напишешь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 18 октября 2015 тебе в первую очередь офк.с детства знакомы считай. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12 18 октября 2015 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14 18 октября 2015 счастья Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 18 октября 2015 Грацульки офк Желаю что бы грудь выросла :trollface: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 18 октября 2015 Грацульки офк Желаю что бы грудь выросла :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #19 18 октября 2015 з днем народження повiя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение