Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

блядь проорал с даунов которые с серьезным ебалом рассуждают про 6 легендарок и ранги :lolpray:

с тем учетом что самая сильная дека в ладдере, на которой даже БОТ имеет 53% винрейта стоит 1200 пыли.

что побуждает даунов сравнивать стоимость деки и её потенциал ? :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я уже выше писал что челиков с 5+ легендарок тонна на 15-20 рангах

я вчера был 18, 1 игра из 3 минимум попадаются такие челы

стоило 1 легу скрафтить и сразу +7 рангов за утро

так вот, задал он резонный вопрос

что за клоуны бездарные имея пиздец сильные деки сидят на 15 рангах?

и суть в том что это не еденичный случай, а их блять тонны

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я уже выше писал что челиков с 5+ легендарок тонна на 15-20 рангах

я вчера был 18, 1 игра из 3 минимум попадаются такие челы

стоило 1 легу скрафтить и сразу +7 рангов за утро

так вот, задал он резонный вопрос

что за клоуны бездарные имея пиздец сильные деки сидят на 15 рангах?

и суть в том что это не еденичный случай, а их блять тонны

самое смешное, что не у всех деки сильные, мне пару раз попадался рандомный набор легендарок (причем их много было), хуй знает как работающий, я долго рофлил с вина над таким

Поделиться сообщением

блядь проорал с даунов которые с серьезным ебалом рассуждают про 6 легендарок и ранги :lolpray:

с тем учетом что самая сильная дека в ладдере, на которой даже БОТ имеет 53% винрейта стоит 1200 пыли.

вот и речь о том что они имея сильные деки играют хуже ботов

это норм? кто они такие? киргизы из аулов с айсикью 60?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

просто челики при деньгах (чаще всего), играющие "по фану". пусть лучше такие в хс играют чем в дотку или кс
Изменено пользователем Redee

Поделиться сообщением

Так мы над тем то и ржем, что пацан с серьезным ебалом бежит на форум кричать, что его на 15 ранге выебал контроль вар с легендарками.

В игре, где даже дцп типа элкора и мурсика обмазаны легендарками,

Не говоря уж о том, что люди не обязаны ебашить в ладдере как только сезон обнулился ради легенды.

Поделиться сообщением

деку скинь

Поделиться сообщением

С чего ты решил что это сильные деки ?

Я тебе в пятый раз повторяю что сила деки никак не связана с количеством легендарок.

Ты можешь набрать 30 легендарок себе в колоду, но ты с такой декой не уедешь никуда кроме 20 ранга.

Сила дек это вот - https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/meta-snapshot-27-paladins-and-shamans-and-priests-oh-my

тир 1 дека - секрет паладин за гроши пыли, которого может собрать человек который месяц играет и ниразу не донатил в игру, очнись.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мой знакомый играет с начала беты, у него дохуя легендарок и т.п. он щас на 15-17 рангде играет рандомными говнодеками, заходит просто поделать дейлики. Т.е. надо 5 побед рогой, оне н заморачивается с декой, закидывает все леги в колоду и делает дейлик. Хуй знает че вы тут обсуждаете

Поделиться сообщением

кароче это пиздец челик с ником Redee отбитый наглухо, донатеры, ради фана блядь, что еще спизданешь :lol:

рассуждения на уровне "меня вчера на сильвер элит катке выиграл челик с керамбитом, что он там делает бля, имеет керамбит и сильвер элит пиздец xDDDDDDDD"

"Вчера на 2к ммр сфа с арканой встретил, пиздец и я его выиграл, вы прикиньте я не донатил, выиграл сфа с арканой, пиздец xDDDDD"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну например, вайнишь на легендарки в 2015том.

Поделиться сообщением

кароче это пиздец челик с ником Redee отбитый наглухо, донатеры, ради фана блядь, что еще спизданешь :lol:

рассуждения на уровне "меня вчера на сильвер элит катке выиграл челик с керамбитом, что он там делает бля, имеет керамбит и сильвер элит пиздец xDDDDDDDD"

"Вчера на 2к ммр сфа с арканой встретил, пиздец и я его выиграл, вы прикиньте я не донатил, выиграл сфа с арканой, пиздец xDDDDD"

я пожалуй сохраню этот пост

таких селфовнов я давно не видел

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чет, белый тигр, селфовнишься-то с защитой постов Ганди только ты

Поделиться сообщением

С чего ты решил что это сильные деки ?

Я тебе в пятый раз повторяю что сила деки никак не связана с количеством легендарок.

Ты можешь набрать 30 легендарок себе в колоду, но ты с такой декой не уедешь никуда кроме 20 ранга.

Сила дек это вот - https://tempostorm.c...d-priests-oh-my

тир 1 дека - секрет паладин за гроши пыли, которого может собрать человек который месяц играет и ниразу не донатил в игру, очнись.

у криппа была 30лег дека

он ею победил один раз даже

ролик на ютубе есть

винрейт гдет 5% :trollface:

Поделиться сообщением

мой знакомый играет с начала беты, у него дохуя легендарок и т.п. он щас на 15-17 рангде играет рандомными говнодеками, заходит просто поделать дейлики. Т.е. надо 5 побед рогой, оне н заморачивается с декой, закидывает все леги в колоду и делает дейлик. Хуй знает че вы тут обсуждаете

я тебе ещё раз повторю, это не единичный случай, а минимум 1из3 игр попадались собранные колоды в которых челик пал ставит на 6 коня, на 7 бума, на 8 тириона, найс да? ну или какие то вары ставят мариель громаш и ещё пару по ситуации

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что тебе не нравится? или у тебя донатер=потенциальная легенда? сними розовые очки, лалка :petro:

Поделиться сообщением

Господи, что же происходит с топиком, матерь божья

Поделиться сообщением

Чет, белый тигр, селфовнишься-то с защитой постов Ганди только ты

что же ты колодой из базовых карт не играешь, я же не прав

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...