Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

Вчера первый раз зависла игра после раптора. Как по заказу. т2 паук, т3 раптор, и все, у меня игра зависает, я реконектнулся, а там уже фулл стол у уебка, а у меня 5 хп. Когда он успел сука? :mameprivet:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Что за новые фразочки?

Тип в мироре разные фразы терь? Давно ?

Поделиться сообщением

(изменено)

В мирроре у рог топовая фраза.

Изменено пользователем Avrilka

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

75 человек в бнете

никто не играет в хс

:palevo:

это наш что ле? :trollface:

мой

добавляйся в друзяшки :geys:

кого добавлять?

Поделиться сообщением

75 человек в бнете

никто не играет в хс

:palevo:

это наш что ле? :trollface:

мой

добавляйся в друзяшки :geys:

se7en23#2156

кого добавлять?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

@Z-t-1-m-Q в драгон присте не идет же мариэль, только в контроль матчапах.

драгон прист бтв почти как йоло пал, смотришь карты подсвеченные, на стол кидаешь и выигрываешь.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

бтв новые фразочки в миррорах доставляют, нормально сделали

юзлесс хуйня, сделали бы чтоб кары в руке можно было переставлять

лол, и что это будет за хуйня? сейчас ты можешь отследить какие карты в руке у оппа сидят долгое время и сделать выводы что у него есть (ну при минимальном понимании игры и знании деки противника). а ты хочешь взять и выпилить те крохи скилла, которые еще нужны в этой игре

а есть инфа где-нибудь о том как зовут разработчиков хс? просто вместо того чтобы бездарно выходить на улицу и убивать кого ни попадя, я лучше слетаю куда надо и вырезу выблядков которых давно пора нахуй всех уже расстрелять суки гнилые ебать я сгорел только что от игры в которой мне зашли все сука просто все карты которые стоят больше 5 маны в моей деке как же сука я сгорел нахуй

убей рандом дибилоид сука

причем тут разрабы ХС

при том, что именно они добавляют кучу уебищного рандома в каждой обнове (за исключением последней, дискавер механика пример адекватного рандома)

братюнь

рандом работает в 2 стороны

когда тебе везет, когда то тебе НЕ везет

Поделиться сообщением

чет в голос с вайна на блеззорд за муллиган хайкост карт :lolpalm: :lolpalm:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А хули зелол припиздил вообще сюда?)

последний его постик был, что этот топик помойка, шло всё в пизду, он здесь больше ни одного сообщения не оставит :lol:

Поделиться сообщением

6-1 иду пацаны

#вкурсе

d11d32da78.jpg

Поделиться сообщением

Чет не идут игры контроль варом протих рено/хэнд локов(((

Походу это дефолт))

Поделиться сообщением

чет в голос с вайна на блеззорд за муллиган хайкост карт :lolpalm: :lolpalm:

я ваще ни разу не вайнил и не горел от рандома, просто потому что мне в первом паке выпал золотой рагнарос.

я ещё его думал пылить.

как можно гореть от рандома. ну блять не играй в ХС, в лотереи, в чем проблема

Поделиться сообщением

У меня есть голден рагнарос и я не знаю куда его запихнуть, кроме контролвара, которым играю пиздец редко. Деки имеются почти все, кроме паладина. Самый сука уебищный класс абсолютно во всех играх, ненавижу нахуй.

Поделиться сообщением

а есть инфа где-нибудь о том как зовут разработчиков хс? просто вместо того чтобы бездарно выходить на улицу и убивать кого ни попадя, я лучше слетаю куда надо и вырезу выблядков которых давно пора нахуй всех уже расстрелять суки гнилые ебать я сгорел только что от игры в которой мне зашли все сука просто все карты которые стоят больше 5 маны в моей деке как же сука я сгорел нахуй

убей рандом дибилоид сука

причем тут разрабы ХС

при том, что именно они добавляют кучу уебищного рандома в каждой обнове (за исключением последней, дискавер механика пример адекватного рандома)

братюнь

рандом работает в 2 стороны

когда тебе везет, когда то тебе НЕ везет

причем тут везет/не везет? всего должно быть в меру. без рандома игра превратится в шахматы и это будет уныло. но с текущим его кол-вом игра рискует скатиться (а она уже совсем на грани) в ебаную вакханалию, где от тебя зависит практически нихуя

Поделиться сообщением

^ это все конечно да, но если бы так было как ты говоришь, то в топане все сидели бы в топ100 легенды.

Рандома очень много, но при этом так же много очень нестандартных ситуация, требующих аналитического мышления. Я уже не говорю про составления колод.

Поделиться сообщением

^ это все конечно да, но если бы так было как ты говоришь, то в топане все сидели бы в топ100 легенды.

Рандома очень много, но при этом так же много очень нестандартных ситуация, требующих аналитического мышления. Я уже не говорю про составления колод.

нет, не сидели бы. по большому счету распределение бы сильно не изменилось, просто играть стало бы интереснее

Поделиться сообщением

@Z-t-1-m-Q в драгон присте не идет же мариэль, только в контроль матчапах.

драгон прист бтв почти как йоло пал, смотришь карты подсвеченные, на стол кидаешь и выигрываешь.

в некоторых версиях драгон приста есть мариэль, да и в целом норм карта на приста

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

если в хс убрать рандом, то на что же тогда народу жаловаться? В дотке на тиммейтов вайнят, в хс на рандом. Все четко :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1448624103' post='17407632']

если в хс убрать рандом, то на что же тогда народу жаловаться? В дотке на тиммейтов вайнят, в хс на рандом. Все четко :dunno:

Слишком много рандома уже + этот дискавер еще :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...