Sf>Eriri #21 15 февраля 2016 какие-то трудные приколы Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #22 15 февраля 2016 станешь 2500, отпиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #23 15 февраля 2016 Рамс.4.4 помойка дефает чарджы от 4.9 помойки. (сказал TBD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #24 28 февраля 2016 вот ты юзаешь сленг ''помойка'', а значения слова не знаешь, гляди, я покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #26 29 февраля 2016 Несмешные рофлы Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 1 марта 2016 я не бываю в вакансиях, вообще, последние пару лет, сейчас что-то мисскликнул на этот тред и пару раз улыбнулся. мне нравится как тс хуесосит нынешнюю "илитку" вакансий. продолжай в том же духе. П.С, кто такой тордота я вообще не ебу, так что стяни свою ебучку ссаный ноунэйм, хоть у тебя там 100к, мне поебать, ты - никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение