Karakurt #1 Опубликовано: 18 октября 2015 Вы делали? Я вчера Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 18 октября 2015 хуй удали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 18 октября 2015 А я знаю один сайт, после посещения которого длительное время удаляется головной мозг. Причём вообще без какого-либо вмешательства! Невероятное рядом! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 18 октября 2015 7.А вот и радостный посетитель того сайта. Расскажите пожалуйста про ваши новые ощущения? Дэфрэл понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6 18 октября 2015 Знакомый тоже думает сделать, рассказывал как его пытались наебать на 15к. В мск делал? Скок обошлось? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 18 октября 2015 Блять прочитал название темы и представил как циклоп из иксменов хуярит себе эту косметическую операцию с маской на лице и мокрым полотеничком на плечах :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9 18 октября 2015 хуй удали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 18 октября 2015 Их можно просто отгрызть или оторвать, а потом съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #11 18 октября 2015 Знакомый тоже думает сделать, рассказывал как его пытались наебать на 15к. В мск делал? Скок обошлось?ага в Москву ездил в субботу, че за цены такие 15 к мне лазером 2 или 3 стержневых и несколько на пальцах поджарили, вместе с анестезией ровно 6 косых вышло (у нас в городе пара стержевых уже бы 7кой обошлась)бля надеюсь не выростут по новой, ходить на одну ногй неудобно Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #12 18 октября 2015 так а смысл тратить бабки когда можно удалить бесплатно ну или почти бесплатнокупи пемзу поширшавей штуки 2-3 распарь ноги и натирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #13 18 октября 2015 так а смысл тратить бабки когда можно удалить бесплатно ну или почти бесплатнокупи пемзу поширшавей штуки 2-3 распарь ноги и натирайя думал над этим, но их там накопилось чёт, и давно уже онирешил разок лазером стерильно Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #14 18 октября 2015 (изменено) кстати я отгрызал после 3 раза мозоль больше не появлялась уже почти полгода прошло Изменено 18 октября 2015 пользователем bobig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #15 18 октября 2015 автор дед-пердед неотесаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #16 19 октября 2015 (изменено) Срежу кухонным ножом за ту же плату Изменено 19 октября 2015 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #17 19 октября 2015 тоже делалудалил все мозоли К ХУЯМработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 19 октября 2015 кстати я отгрызал после 3 раза мозоль больше не появлялась уже почти полгода прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #20 19 октября 2015 удалять мозоли на ногах :lolpalm: ты себе еще анус отбели Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение