Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

но думом же уметь надо играть

я блядь просто клянусь, что 80% доты2 даунов

не умеют на нем плей. не могут кинуть дум

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ГУГЛ В ТОПИКЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

я бы поставил но ты того не стоишь

Показать содержимое

Показать содержимое

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

так одно лп на победку кто будет а то все где-то хуй дрочат

milf

Поделиться сообщением

дрочу и че

Показать содержимое

Показать содержимое

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

прик

опять проебал

но я даже не горю

думаю поиграю в дотку вечером

1-ая игра - 12 минут огр идет фидить курьерами

2-ая игра - чел пикает расту, идет со мной на боттом, против меня дум + шейкер + лина, нас ебут, я имею 0 итемов

топ линия - соло медуза стоит против инвокера + баратрума ( офк инв + бара в моей команде ) И ЕБЕТ ИХ, ОНИ СТОЯТ ПРОТИВ СОЛО ДУЗЫ НА 10% ХП И СОСУТ ХУЙ, А ОНА ФРИФАРМИТ, КЕК.

ну короче хуйня, играем играем, выйграли файт 6х0 разменяли, варлок у нас купил рефрешер, и вот они стоят в 4 в 1 точке, варлок кидает ульт, и что вы думаете? вот этот 10% хп инвокер поднимает челов в торнадо, ведь он кью+вэ, он не знает что можно емп кидать без торнадо, короче варлок юзает рефреш и кидает 2-ой ульт пока все челы в торандо, нас убивают 5-0 и чел на расте ( который купил аганим ферст и единственным айтемом, и даже не поставил ульт в ласт файте) пишет вк афк фарм ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

терь ныть о раках еще легче

сука де скрин

2ZKrnUq.png

kms.UFO понравилось это

milf

Поделиться сообщением

оо лоф приора оставь

Поделиться сообщением

сука де скрин?

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

(изменено)
  kolyaska написал 04.11.2015 в 14:56:

прик

опять проебал

но я даже не горю

думаю поиграю в дотку вечером

1-ая игра - 12 минут огр идет фидить курьерами

2-ая игра - чел пикает расту, идет со мной на боттом, против меня дум + шейкер + лина, нас ебут, я имею 0 итемов

топ линия - соло медуза стоит против инвокера + баратрума ( офк инв + бара в моей команде ) И ЕБЕТ ИХ, ОНИ СТОЯТ ПРОТИВ СОЛО ДУЗЫ НА 10% ХП И СОСУТ ХУЙ, А ОНА ФРИФАРМИТ, КЕК.

ну короче хуйня, играем играем, выйграли файт 6х0 разменяли, варлок у нас купил рефрешер, и вот они стоят в 4 в 1 точке, варлок кидает ульт, и что вы думаете? вот этот 10% хп инвокер поднимает челов в торнадо, ведь он кью+вэ, он не знает что можно емп кидать без торнадо, короче варлок юзает рефреш и кидает 2-ой ульт пока все челы в торандо, нас убивают 5-0 и чел на расте ( который купил аганим ферст и единственным айтемом, и даже не поставил ульт в ласт файте) пишет вк афк фарм ))))))))))))))))

Показать больше  
не правда

вторую партию отменил, кинул после того как опустились, но дуза ульт включила и мы вайпнулись

Изменено пользователем AlmostQ

Поделиться сообщением

да вся суть в том, что енеми идут агро триплой и просто ебут нас за товером, я еле еле фармлю леса, даже в лес приходят на 2-ой минуте когад меня на лайне нет 10 сек

а у нас инвокер за игру ни 1 торнадо не попал вообщ, просто ни одного нахуй за игру, а когда 4 чела в стане стоят он его кидает )))))))))0

челы спустились с торандо, прожали бкб и дали нам пизды

игра закончена

Поделиться сообщением

хуже кери потмы только турки в команде

слава богу бруда грязь делала :pray:

Поделиться сообщением

найс я катку начал, чел дисконнект против меня, его слили на миде до выхода крипов спецом, он вернулся и ливнул полностью, изи 25 кек

Поделиться сообщением

ладно на сегодня все

Показать содержимое

6AT9

Поделиться сообщением

задрот ебаный сдохни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...