Kitaec #2821 23 октября 2015 че это за белая хуйня на скрине пхахаха зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2822 23 октября 2015 отпиздил япзорадержу в курсе Bambu4a понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibur #2823 23 октября 2015 ДА ЧТО С ЭТИМИ ДАУНАМИ СЕГОДНЯ БЛЕАТЬ ЗВЕЗДЫ ВСТАЛИ ТЕЛЬЦОМ ИЛИ ЧЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КАЖЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ КУРЫ ПО МИДУ ПРИЧЕМ В МОЕЙ ТИМЕ ОФЕ ГЕЙБЕН ВСЮ СЕМЬЮ ЕБАЛ BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2824 23 октября 2015 За меня вк пишет, что не спал 72 часа :pray: Наверно хочет умереть и встать. naughtyboy, Bambu4a и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2825 23 октября 2015 че это за белая хуйня на скрине пхахаха зачем ты такКотятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2826 23 октября 2015 Пигвинчики 1234 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2827 23 октября 2015 (изменено) лп отмоет кто-то за три сотки? надо 5 побед ахаххахахскайп — Изменено 23 октября 2015 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibur #2829 23 октября 2015 а вот и плохое соединение обнаружилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2830 23 октября 2015 блядь я ебаааааааааааалраньше просто фидить надо а щас игратьпхаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2831 23 октября 2015 а теперь придется утроитьвыиграть лп с даунами на рандоме???????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2832 23 октября 2015 играл 70 минут в команде со спектрой и минеромначали комбекатькраш сервера,игру можно спокойно покинуть :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2833 23 октября 2015 не дали свеном лес пришлось крипов добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2834 23 октября 2015 блядь я ебаааааааааааалраньше просто фидить надо а щас игратьпхаххахахахВСМЫСЛЕ? ТЕПЕРЬ ЧТО НАДО ПОБЕЖДАТЬ В ЛП СЕРЬЕЗНО??АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2835 23 октября 2015 травка и 3плет сыновья пидарасову меня все Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2836 23 октября 2015 :lol: :lol:китаец, удачи в вечном лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2837 23 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1886164351твич тв валлик слил куру отдал фб а сларку не понравилось как суппортит лион встал афк продал айтемы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2838 23 октября 2015 блядь я ебаааааааааааалраньше просто фидить надо а щас игратьпхаххахахахВСМЫСЛЕ? ТЕПЕРЬ ЧТО НАДО ПОБЕЖДАТЬ В ЛП СЕРЬЕЗНО??АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ это забейты играешь на ранкдометебе падает пудж и ты должен выиграть аххахХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2839 23 октября 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯА АААААХАХАХАХАХ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Я ЩАС ЕБАНУСЬ НАХУЙ АХХПАХПАХПХАХА ХАХАХ Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2840 23 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 3 ноября 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение