Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

всмысле мы че говорим про командную игру ?

почитай с чего спор начался, вопрос был кто может алхимика в соло выебать или не дать ему нафармить грубо говоря

или по игре сларк не пиздит алхимика хочешь сказать я чето не понимаю ваще того что ты пишешь

мне кажется ты долбоёб если честно

он его пиздит и на миде и по игре даже если алхимик немного сильнее игрок чем сларк, сларк его все равно пиздит

Поделиться сообщением

когда уже кто-то 1х1 на лавеху будет играть?????

Поделиться сообщением

ну,услышав мой ответ ты хотел это доказать заходом в лобби, которое по сути ничего не докажет

Поделиться сообщением

скоро 5к, мунфанг?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

молодец драгоноид хорошо дейрьма поел и еще биографию своей семьи вкинул

• Вам это нравится

Поделиться сообщением

ну,услышав мой ответ ты хотел это доказать заходом в лобби, которое по сути ничего не докажет

сларк под минус армором и дмгом отваливаться будет, кинь 1 тучку 2ого лвла и на следующей ты уже сам сларка отпиздишь

ты долбаеб сф может убить алхимика уже на 5 уровне а не просто фрифармом + он сильно мешает ему фармить если уметь правильно отводить крипов(на 4ех тыщах есть такое ща не подскажешь?)

зачем я вообще пишу человеку которйы хочет проверить баланс героев В ЛОББИ в КОМАНДНОЙ ИГРЕ где блядь команда может ВООБЩЕ РУН НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВРАГУ И ДАВАТЬ РУНУ СВОЕМУ МИДЕРУ

lp b o y ebat' moy huy

скажи честно: ты тупой?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

пд ангел, это отсюда уебище?

Поделиться сообщением

(изменено)

сейфлейн сф, джангл, изимид, роаминг венга которая 3 лвл на 10 минуте фулл игру афк

и все в одной игре

знаите ка что

ИДИТЕ КА НАХУЙ СО СВОЕЙ ДОТОЙ

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчет по работе [А]гентов г[А]бена за 23.10.2015

Сыграно 4 игры, в 3-х из которых успешно со своей работой справилась агентура. Местами отработано чисто и без помарок, местами агенты не обошлись без сторонней помощи.

1)perviypng_7267646_19238512.png

http://ru.dotabuff.com/players/238898522

Наверное, один из лучших агентов которых мне приходилось встречать, определенно, офицерский состав, руинит со знанием дела, деловито общается, безупречно маскируется под обычного человека. На стадии пика, под давлением со стороны тиммейтов, без труда выбил себе кор-роль, я по-глупости, будучи обманутым опытным агентом, пошел к нему в сапорты. Очень долго не выдавал себя, делал вид, что добивает крипов (хотя не добивал их). Зарашил бф на 20, после 10 минут полнейшего фрифарма. Очень интересный экземпляр, находил фраги для соперников в полностью заварженом союзном лесу и делал это под шумок общих замесов на карте, из-за этого я раскусил его уже под конец игры. Опасный и хладнокровный агент, втирается в доверие, маскируется, не подкопаешься, идеальная работа.

2)vtoroypng_3671889_19238616.png

http://ru.dotabuff.com/players/238458378

Из той же игры с антимагом, рядовой агентуры, ничего особенного, пошел по излюбленному методу,"не дали кора-пойду фармить лес на юзлесс герое". На стадии пика давил хай ммром в лобби, словесно ничего не смог доказать, выбить кор-позицию тоже не удалось, что не помешало ему выполнить поставленную начальством задачу. 25 минут фарма в лесу принесли ему сакред и 1,5к хиродемеджа за 30 минут игры. Обычный агент, каких тысячи, таких можно не боятся, только если у Вас в игре их несколько, как обычно и бывает, агентура не любит рисковать и на задание (если хватает в конторе) обычно отправляются по 2-3 агента.

3)http://ru.dotabuff.com/players/87564756

игра длилась слишком мало, чтобы сделать какие-то выводы, ливнул на 4 минуте, заведомо пикнув луну в изи лайн, зная, что будет стоять без сапорта против связки лич+дум, ни один здравомыслящий человек так бы не сделал, так что скорее всего это тоже агент. Почему ливнул - не знаю. Видимо, кто-то из агентов вспылил из-за даблмида и задание пришлось экстренно закончить. Довольно редко наблюдаю такие методы среди агентуры, видимо кто-то сверху приказал.

4) tretiypng_8426298_19238731.png

http://steamcommunity.com/profiles/76561198095600153/

Думаю, сержантский состав. Агентов ,действующих в таком стиле, я называю "интровертами", тихо сидел в лобби, незаметно забрал среднюю линию, всю игру ничего не писал, просто был максимально бесполезен. Кормил форжами алхимика, не мешал фармить (радик на 14, у самого мидас на 15). Руинил слишком сейфово, санстрайки порой даже в другом экране от героев пролетали. книжка всю игру в 1, стабильно выдавал 2 скила в тимфайтах. Спокойно, без шума и беспокойства закинул, правда игру не засчитали, видимо, уже после старта матча, выяснилось, что в противоположной команде больше приоритетных целей, чем в нашей и решили не забирать и не давать птсы никому.

Изменено пользователем yaprostobog

Поделиться сообщением

это же Китаец

Поделиться сообщением

ебать, да тут можно свой сервис по снятию лп открывать

Поделиться сообщением

Гость

в 1х1 лобби сларку можно пасиву максить и качать паунс

первый скилл нахуй не нужен получается

круто ты придумал, маленький китаец

1х1 и 5х5 абсолютно разная дота

он на купленых 6.6к гоняет а че там?)
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи честно: ты тупой?

ты читаешь переписку сначала, видишь, что я ему написал, что сф сильнее алхимика, а сларк сосет. В ответ на это он зовет меня в лобби, дальше думаю сам поймешь

идешь тихо жрать дерьмо чтобы не шквариться еще больше, хотя куда хуи знает что может быть хуже виртус пони

во ебать даже главный кардер подтвердил мою точку зрения сосите

Изменено пользователем Tia

Поделиться сообщением

он на думе умудрился в салат проебать рикимару линию :lol:

Поделиться сообщением

кракадил окстись в этом моменте ю нот райт

Поделиться сообщением

Гость

я чекнул его игры, там нет дума

Поделиться сообщением

(изменено)

я чекнул его игры, там нет дума

ну я в данный момент играю, у него было 1 3 и брейсер фазы, когда рики бегал 7 3 с почти дифузами
Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

НУ ЗА ЧТО СУКА??????????????????

3 ИГРЫ ПОДРЯД КИДАЕТ К ХУДШИМ УЕБКАМ

ЧЕЛИКИ ЛИБО ВСТАЮТ АФК, ЛИБО ИДУТ ФИДИТЬ

НУ ЧТО ЗА ЕБАНАВРОТ

Поделиться сообщением

это все хуйня типа ко мне в команду кидает раков бла бла ко ко ко

вот когда к врагам кидает 5 батяней которые ебошат не по хуйне

рли нихуя не сделать, чисто лузик, если твоя команда конечно не состоит тоже онли из красавцев

но чисто исходя из теории вероятности в одной игре не может быть 10 охуенных игроков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...