dArkDota #2922 23 октября 2015 Go lich doom and go Ez katka I need pts hahaha Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2927 23 октября 2015 Просто ембер отправился в мид с пт и яшей счастливого пути блять лина на пару с тусиком пишут we roam and fuck spectre and do space for u naga и идут фидить спектру/квопу ну и на абаддоне парень нормальный но порой зашибало его нахуй просто ВЕЛКАМ ТУ 4К, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2928 23 октября 2015 Все клевые парни остались на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2929 23 октября 2015 4100 скринтимейты ракиагенты нах рофлишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2930 23 октября 2015 НАДО ДУШУ ИЗЛИТЬ МУЖИК не овни ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2931 23 октября 2015 Каким нужно быть куском, что б взять войда кери против дума, ну нахуй пикать лича и не давать чайник, нахуй играть в доту, божеблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #2932 23 октября 2015 ну тут просто бустер на спектре тбд сразу видно не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2933 23 октября 2015 хуюстер, он был никчеменесли бы его не фидили я бы и без помощи этих бритоголовых выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2934 23 октября 2015 (изменено) у тебя крипов на наге с иллю+радиком почти как у спектры АЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Изменено 23 октября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2935 23 октября 2015 во-первых большену а во вторых когда тебе сломали 2 стороны и ты стоишь афк уже чет не фармиться даже с радиком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2936 23 октября 2015 на 33 минуте МИНИМУМ 330 крипов должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2937 23 октября 2015 не ебу как я это выиграл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2938 23 октября 2015 какой же топик стал хуёвым за пол годааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2939 23 октября 2015 1x1соло на солосларк > сфа вс алхимикаЧТО ВЫ БЛЯТЬ НЕСЕТЕ?!ВЫ РЕАЛ ЕБНУТЫЕ ИЛИ ЧТО?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение