Midori #3621 24 октября 2015 каким надо быть уебищем что бы фуриону собирать аганим+октарин интересно он вообще хотел выиграть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3622 24 октября 2015 какие тайминги у алхимона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3623 24 октября 2015 [ALLIES] -25: GO DOOM + LICH[ALLIES] -25: PLEASE [ALLIES] -25: stats 23-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3625 24 октября 2015 почему одно уебище берёт легиона на фп и ставит иконку во вражеский лес второе уебище берёт некра в офлейн третье уебище после того как я сказал что не смогу стоять топ нормальным керри берёт пла и мне приходится сапортитьах да еще челик 6500 был вынужден брать героя вторым пиком но это классика да гейб шансы были где блять мой поиск по ролям почему я должен тратить кучу времени на то чтобы играть бесполезные для меня игры я лучше буду 3 часа искать чем 3 эти часа проебывать время и нервы китаец это ты на антимаге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #3626 24 октября 2015 http://www.twitch.tv/kristinazelче это блять за хуйня http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3627 24 октября 2015 тож заходил туда на днях, блевотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3628 24 октября 2015 (изменено) почему одно уебище берёт легиона на фп и ставит иконку во вражеский лесвторое уебище берёт некра в офлейнтретье уебище после того как я сказал что не смогу стоять топ нормальным керри берёт пла и мне приходится сапортитьах да еще челик 6500 был вынужден брать героя вторым пиком но это классикада гейб шансы былигде блять мой поиск по ролям почему я должен тратить кучу времени на то чтобы играть бесполезные для меня игрыя лучше буду 3 часа искать чем 3 эти часа проебывать время и нервы китаец это ты на антимаге ?да я, хз за меня выиграли сами ниче не сделал эпик игра Изменено 24 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3629 24 октября 2015 точка каристон раки заебали опять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3630 24 октября 2015 (изменено) ну не знаю у меня такого в 5200 авераге не случалось ещёа в 4800 без кулдауна какие-то ну совсем непонятные вещи мне долбаеб на таске все игру что-то пиздел в микро типо я дефолтный инвокер все так нажимают кнопки и вообще все такие идеальные по игреэто я в команде не умею играть пайп не беру на некрофосе в играх где ему не нужен пайпчуть игур не слил челу на тускаре которые 0 помощи на центральной против 2 героев шок такие упёртые бараны кубики бы ещё себе на аватары поставилилишь бы факт того что я охуенный не признавать.. Изменено 24 октября 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3631 24 октября 2015 пидарасы ненавижу всех AnalDirtyChets понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3632 24 октября 2015 ЕБААААААААААТЬ я выиграл впервые за месяц соло ммр уляеще и на инвоцкере milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3633 24 октября 2015 Как играть с даунами, которые всю игру фидят, не читаю игру.Нет, ты даун идти саппортом в их лес ставить варды. Блять как заебало это уебанское коммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3634 24 октября 2015 Есть кто на сапе пд кап сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3635 24 октября 2015 (изменено) ситуация. Дум 6 лвл, я андаинг, со мной керри эмбер. Я сосу силушку. У дума ~600 хп. Он отходит от тавера, эмбер бросается за ним без сейв ремнанта, получает дум+сейв тп. Дохенет. Тут же в грубой форме обвиняет меня в том, что я не поставил томбу. Я без сапога должен погнаться за думом и поставить томбу 2 лвла. За думом, который врубит землю, которая хилит 500хп, даст еблану ульту и скорее всего даже в соло размотает нас обоих, но он не соло. У меня бомбануло. Изменено 24 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3636 24 октября 2015 http://www.twitch.tv/kristinazelче это блять за хуйня блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3638 24 октября 2015 точка каристон раки заебали опять??да разе забей сука барьер ебучий.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3639 24 октября 2015 ладно буду ждать некс патча потому что 5 игр игр лп не выиграть YUNG TRAPPA и revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение