KRUSEID #3781 24 октября 2015 да да я:) BreeBree понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3782 24 октября 2015 эм я участвовал в нескольких околофутболах поэтому я хороший боец и ебальник , я уверен, каждому продотеру разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3783 24 октября 2015 блядь когда уже крусеид и 777 начнут словесную баталию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #3784 24 октября 2015 Может здесь хотя бы кто то обьяснит, почему 5+ рмм люди не играют цм? ну точнее человек 10-20 от силы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3785 24 октября 2015 Может здесь хотя бы кто то обьяснит, почему 5+ рмм люди не играют цм? ну точнее человек 10-20 от силы играют????????НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3786 24 октября 2015 а зачем им сражаться. Они же по одну сторону баррикад, с русвермом, против ангелов. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3788 24 октября 2015 хз почему вы меня с ним сравниваете, насколько я понял, то он в чем то дико шкварится, я не следил за ним, поэтому не знаю, но я, грубо говоря, кардинально отличаюсь от него да и вообще от всех.ну кароч я 5% вы 95сечете? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3791 24 октября 2015 да да :)=):D я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #3792 24 октября 2015 Может здесь хотя бы кто то обьяснит, почему 5+ рмм люди не играют цм? ну точнее человек 10-20 от силы играют????????НАХУЯ ну, к примеру, пик адекватный. Нету цмки на миде, или там рубиков оффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3793 24 октября 2015 эм я участвовал в нескольких околофутболах поэтому я хороший боец и ебальник , я уверен, каждому продотеру разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3795 24 октября 2015 хз почему вы меня с ним сравниваете, насколько я понял, то он в чем то дико шкварится, я не следил за ним, поэтому не знаю, но я, грубо говоря, кардинально отличаюсь от него да и вообще от всех.ну кароч я 5% вы 95сечете?он есть альфа ты омегаон начало ты конецон первый ты есть последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3796 24 октября 2015 не.индиго это что то "магическое" и все их фишки ничем не доказаны, так что я скорее гений. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3798 24 октября 2015 я уже представляю, как бежит толпа мужиков от 25 до 35 лет, кило по 90 каждый и выше, телосложение ближе к спортивному и вс них 15 летний даун в футболке с анимэшкой, интересно, кто кому ебало разобьёт? :lol: :lol: [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3799 24 октября 2015 я уже представляю, как бежит толпа мужиков от 25 до 35 лет, кило по 90 каждый и выше, телосложение ближе к спортивному и вс них 15 летний сверхчеловек в футболке с анимэшкой, интересно, кто кому ебало разобьёт? :lol: :lol: пофиксил KRUSEID понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #3800 24 октября 2015 я уже представляю, как бежит толпа мужиков от 25 до 35 лет, кило по 90 каждый и выше, телосложение ближе к спортивному и вс них 15 летний даун в футболке с анимэшкой, интересно, кто кому ебало разобьёт? :lol: :lol: и анимешник достает травмат спизженный у бати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение