borwiwe #401 19 октября 2015 хаха опять победил на личё омг втф лмао к3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #402 19 октября 2015 я вахуе)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #403 19 октября 2015 файде приветкак на земле играешьчо собираешь чо делаешь оп картегде играешь (линия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #404 19 октября 2015 ладно кроме земли больше в жизни нихуя не пикнудо 6к так точно я просто не понимаю как можно выиграть в это без имбового героя типа виспа или земли или думая просто не пойму фармлю в легкой, 7 0 счет без ошибоклуз ебу в миде 14 0луз ебу в харде 4 0луз ну ладно я понял тебя гейббуду земельку брать ясно) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #405 19 октября 2015 файде приветкак на земле играешьчо собираешьчо делаешь оп картегде играешь (линия)ты что серьезно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #406 19 октября 2015 7-0 счет квопаша легкий коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #407 19 октября 2015 некст играыыыыыы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #408 19 октября 2015 у меня дс проигрывает думу лейн без шансовпросто 1 на 1, дум 2 0 лвл 8 он лвл 6КАК БЛЯДЬ ЭТО ВОЗМОЖНОПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ХУДШИЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #409 19 октября 2015 (изменено) А почему нетя сыграл на земле охуеть как дохуякнопки нажимать умеюно хз как на ней играть в этом патчев плане стратегиии что собирать Изменено 19 октября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #410 19 октября 2015 отжимайте нахуй я иду руинить уебищам#roadto4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #411 19 октября 2015 скокок уже лотус братишка мой? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #412 19 октября 2015 лотус а потом ты спрашиваешь как апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #413 19 октября 2015 (изменено) там папанистр стримит гайс Изменено 19 октября 2015 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #414 19 октября 2015 Играю значит щас у меня ТА стоит вс Алхмика и я крч смотрю на 10 минуте е чулика ботинок ботл радик))) а у моей та пт ботл и даже нет одного хаммера, я у него спрашиваю что вообще происходит? А он говорит, что 10 мин радик вс та у алхимика это СТАНДАРТ БЛЯЯЯЯЯ ЕБАТЬ Я СГОРЕЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ, хоть мы и выиграли, но матуху этого уебка я знатно поебывал пол игры бтв вчера с пловом играл, гляньте гпм, он ещё мне аганим купил и муншард на себя вьебалhttp://www.dotabuff....ches/1876724801 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #415 19 октября 2015 некст играыыыыыыааа файчик ответья чо в чс у тя или чоТы же говорил не помещусь бляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #416 19 октября 2015 http://www.twitch.tv/fayde_w Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #417 19 октября 2015 сейм запускаю пускаю курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #418 19 октября 2015 что я должен сделать если у меня в 7 из 8 игр просто нелюди одниты сам со мной играл и видел, что за меня одни уебища играют, с которыми руки опускаются играть с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #419 19 октября 2015 я видел как ты станы даешь и блеймишь вот что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #420 19 октября 2015 (изменено) а нет против меня уёбок, который мне руинил придётся потетьотменяется я видел как ты станы даешь и блеймишь вот что я виделну так я впал в тильт после мува шейкера и промазал я станами 3, какая разница это нихуя бы не решило Изменено 19 октября 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение