awediot #5721 26 октября 2015 думаю на аву поставить что думаете milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5722 26 октября 2015 я думаю, что это не относится к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5724 26 октября 2015 блин наверное больно было свят) ааа больнаа Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5726 26 октября 2015 форсить картинку и аватарку в мм топике зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5727 26 октября 2015 увидел у пингвина 6к , еще больше понял , что похуй на птсы , онли ненужные цифры , главное выкладиватся на 100 % в игре и смотреть за собой! EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5728 26 октября 2015 тоже за артурку и его команду переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5729 26 октября 2015 увидел у пингвина 6к , еще больше понял , что похуй на птсы , онли ненужные цифры , главное выкладиватся на 100 % в игре и смотреть за собой! EleGiggleПросто признайте, что вы не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5730 26 октября 2015 Ну признал. А когда савва был 4.8 он тоже был не очень или раки апнуть не давали? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5731 27 октября 2015 почему я на 5300 авараге получаю сквирт лесную луну в лицо , и 0 шансов на вин с нулевой? http://www.twitch.tv/pesdota оно еще и стримитаырзфывтлорпщтифывтоищрпфырпфырвррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5732 27 октября 2015 (изменено) чиста сыновья блядух рандомят и я должен на зомби идти в изи лайн сапортить тинкеру, легкость бытия фри луз вс 8к зэдра который в пати, а мои ребятки это ебаный миракуль в пати рейтинге что то забылhttp://www.dotabuff.com/matches/1894889685 Изменено 27 октября 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5733 27 октября 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЧЕМУ В ЛП ЕМУ ВЫПАЛ ЕБУЧИЙ АЛХИМИК ЗА ЧТОООООООООО milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5734 27 октября 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЧЕМУ В ЛП ЕМУ ВЫПАЛ ЕБУЧИЙ АЛХИМИК ЗА ЧТООООООООООПойдем со мной играть лп? А то мне скучно одному в анранкеде, скайп : Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5735 27 октября 2015 я с викусей уже сори братик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5736 27 октября 2015 я с викусей уже сори братикНа самом деле мне помощь твоя нужна, нужно будет тему создать. А я не могу из-за ХЮ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5737 27 октября 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5738 27 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1894910780луна и антимаг no luck just skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #5739 27 октября 2015 да кмсуфо хорошо кмсуфо не буду брать манту после радика куплю сразу тараску сори бр0 класная ава разе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5740 27 октября 2015 НЕКСТ ИГРА: КАК ДУМАЕТЕ ЗА КОГО МИДНИК НА РУНЕ НА ГОРКЕ ЗАСЕЛ типа до сегоднешного дня не верил в агентов , проклятие и т.дно просто 4 катка , с лузом на 0 и тотальными даунамиhttp://www.dotabuff.com/matches/1894956647 алло блятьвы сдохли все что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение