Raijindanger #7541 30 октября 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7542 30 октября 2015 50 минут дефал долбаебам игру чтобы по итогу 6500 тварь на антимаке просто сдохла без байбека как 4 0 о О гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7543 30 октября 2015 нах те ранкедхочу откалибровать ща акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7544 30 октября 2015 вчера ночью в нормалянский играл, так там антимаг бф, топорик и ботинок(обычный) врывался в 4ых вражеских героев и начинал нарезать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7545 30 октября 2015 я лучший инвокер топика если чо, могу научить вас мастерству магии ну попробуйс чего начнём?начнём с закупа и итем билдазначит качаешься так 1 4 1 2 3 2 2 2 ну максишь векс короче и потом квас экзорт по ситуациипокупаешь нулик+2 ветки и рашишь когти->фейзы+тпдля начала хватитЯ твой РОД ебал, лотусбез обид бро, но я не думаю что-то кто-то в здравом уме подарит рандом челику 500 рублей мне 20к дарили на стриме milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7546 30 октября 2015 мой щас точно так же делалу него сапог коричневый персик и клаймордо бфа 200-300 золота не хватаетон врывается под слардара и 4 его тиммейтовпомогает файтится типатолько это не нормалянский а 5900 аверейдж и у антимага 6500 лооол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #7548 30 октября 2015 http://steamcommunit...61198024392293/ я так давно не сгоралдоджите это существо, расписался на стене за весь топик. ой блять, это ты, ебаный мусор ноющий,пацаны расскаываю, ну типо челик на думе берет мою руну(я типо на миде стою такой, но нет)ну типо бот проебали т к челик алхимика ласт пикнул там не важно короче, мид тоже отпиздили и сори дум сливает линию баратрумубтв дум с баунти гайзчисто я аутплейд мусорка бегаю и алхимик и ваще всепотом вроде чето норм было, радики хуядики, щас вроде норм подраться омжно,сын твари думит джагеров с аегисами и баратрумовгыгыхз че он обижается ващеон на 50% игру въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7550 30 октября 2015 не пали плз перед пацанами стыдно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7551 30 октября 2015 опять этот стример с фейковым донатом на стриме при 100 фоловерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7552 30 октября 2015 ктото еще не понял что файде песочный 5000 ровно хуесос вся жизнь которого это вести топик сикретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7554 30 октября 2015 я же написал >рандомному челику, а ты там стримишь чо-то етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #7555 30 октября 2015 https://ru.dotabuff.com/matches/1902023229 проебал на думе и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7556 30 октября 2015 ну и пошел нахуй тогда ваще ни че не буду пистаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7558 30 октября 2015 свят когда стрим ? ^^ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #7559 30 октября 2015 парни отпишите в лс как после обновы камеру отдалять, консолька не работает (ну кто знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7560 30 октября 2015 ебать хрен профиль смотрел О_О milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение