kolyaska #9261 3 ноября 2015 (изменено) offtopic агенты проснулись, улыбнулись. Изменено 3 ноября 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9262 3 ноября 2015 92 крепса на 32, норм просыпаешься Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9263 3 ноября 2015 у долбоеба 4700 еверейдж он пишет про агентов сумашедший chon), AnalDirtyChets и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9264 3 ноября 2015 4800 долбоеб имеет 92 крипа за полчаса на керри пишет про агентовты как сам думаешь ты не хуесос ? chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chille_zzz #9265 3 ноября 2015 ну если реально агенты ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9266 3 ноября 2015 а вот я не 4800 сосите ахахахахАХАХАХ лол https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9267 3 ноября 2015 4800 долбоеб имеет 92 крипа за полчаса на керри пишет про агентовты как сам думаешь ты не хуесос ?о пес пришел, как там анти маг с владмирсом и пмс? горит до сих пор я смотрю?а как мне добить больше крипов если челы на 5 минуте играют 0-10 и начинают просто сноуболить всю карту? ты че даун совсем? и я стоял против квопы + лиона на топе в соло, просто уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chille_zzz #9268 3 ноября 2015 да забей бро ты сделал все что можно реально агенты фак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9269 3 ноября 2015 :)Только у меня на фп аме в 84 патче на калибровке было выбито на 100 птс больше чем у тебя на скринчике :))))Забавно факт для долбоеба жалующегося на агентуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #9271 3 ноября 2015 Кто прямо сейчас отмывать лоуприорити - http://steamcommunity.com/id/89030950590/добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #9272 3 ноября 2015 кто патьку ООООО??? чур я дум sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9273 3 ноября 2015 :)Только у меня на фп аме в 84 патче на калибровке было выбито на 100 птс больше чем у тебя на скринчике :))))Забавно факт для долбоеба жалующегося на агентуру.так и че дальше с того?ты играешь на 6к, у тебя попадается 0-15 чел, тебе 8к челик говорит ты че даун, у тебя 6к, почему ты жалуешься на агентов?это сейм ситуацияпросто ты такой тупой человек, который не может этого понять, я тебя 1 раз унизил ты теперь по всем топикам за мной бегаешь пытаешься хейтить, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9274 3 ноября 2015 Забей бро жить тебе не даю мониторю 24/7.Кстати напомни пожалуйста кто ты/откуда я должен тебя знать и про унижение напомни.Я так понял под унижением понимается рендом буквы в интернете в 2015 написанные 4тыщи плеером касательно доты (антимаг владимир пмс).Серьезно, чел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9275 3 ноября 2015 некст игра - чел берет алхимика опять в мид, опять сука 0-3-0, лесник енча ливает и на 15 минуте еще -25 ))) Забей бро жить тебе не даю мониторю 24/7.Кстати напомни пожалуйста кто ты/откуда я должен тебя знать и про унижение напомни.Я так понял под унижением понимается рендом буквы в интернете в 2015 написанные 4тыщи плеером касательно доты (антимаг владимир пмс).Серьезно, чел ?только первую часть прочел, 6к сын бомжа ни на что не способный в игре? как можно 6к иметь в 2015, такой дцп дегенерат просто, все нормальные люди должны иметь 7-8к, давным давно, просто быть тобой - жрать дерьмо 24/7 своей жирной мамаши, удали игру имея 6к. ( с ) 7-8к плеер. а по сабжу я даже искать не хочу тот пост, сам можешь найти, это твое занятие любимое бегать по топикам и искать где бы посрать чтобы потом самому же это сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9276 3 ноября 2015 вернул свои 6к несмотря на агентов red^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9277 3 ноября 2015 луз стрик 6 я кажется понял что пора заканчивать с этим дерьмом вин луз луз луз луз вин здесь что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9278 3 ноября 2015 играю радомом проигрываю все игры , не знаю после взятия на изи 6100 весь смысл игры пропал , :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9279 3 ноября 2015 Пингвин зунияки фервиан вот эт набор в одной гаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9280 3 ноября 2015 вернул свои 6к несмотря на агентов говорил же изи Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение