krakadil)0 #9542 3 ноября 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9543 3 ноября 2015 Найс блядь выйграл -25 заночь по кайфу конеш идти спать ну вы понели gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9544 3 ноября 2015 Ну и где эта мразота которая хотела на 3к со мной сыграть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9546 3 ноября 2015 (изменено) 5.8 аверага, как можно выиграть с таким парашным пиком как у даир. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9547 3 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/players/173062154уродец ебаный 47% винрейт сфчика в мид берет и сосет на немзачем такие живут? говорит две недели не играл, смотрим игры - каждый день по дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9548 3 ноября 2015 разматывая на финдале на стриме викиhttp://www.twitch.tv/vikared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9550 3 ноября 2015 Дум алхимик вк дазлЗабей бро напикали хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAAACFLY #9551 3 ноября 2015 на айсикапе такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9553 3 ноября 2015 роум луной убил вк хускара и дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9554 3 ноября 2015 (изменено) Обьясните дауну (мне) утром и ближе к ночи после 21.00 пинг на вест европе около 30-50, днем и вечером поднимаеться до 70-80, это у меня инет хуевый такой или типа нагрузка на сервера поднимает пинг? и у всех такое происходит? Изменено 3 ноября 2015 пользователем PISLEGENDAPUBA LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9555 3 ноября 2015 ебал походу этого пса сегодня а не не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9556 3 ноября 2015 ура взял -50 за день покоряю пять тыщ 1оо https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9557 3 ноября 2015 надеюсь умрёт мать DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9558 3 ноября 2015 Дуракам вернется, а PurpleShinobi в двойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9559 3 ноября 2015 (изменено) Дум алхимик вк дазлЗабей бро напикали хуетыну как бы да, полное дерьмо. Только дум и вк имеют скиллы. Остальное вообще мусор, что собственно и случилось. Мы выигрывали минут 15, алхимику стакали лес. В итоге у него радик 14 минут. За 1 файт нас раъебывают в нулину, потому что у них герои со скиллами, а у нас нет и все. Как можно выиграть файт, когда у нас 1 стан на команд, а у них у всех героев станы, сайленсы, все жирные. Я блять 8 лет в доту играю, я все это знаю, уже тысячу раз видел. Был бы у нас мидер, вносящий геймимпакт типа квопы и норм роам герыч со мной на линии типа сб или туска мы бы вин без шансов, но 6к хуесос думает, что афк фармящий кусок говная вс слардара и лины это хорошая идея. Как это уже надоело, когда любую ситуацию я вижу на пару шагов вперед. Меня бесят люди не понимающие очевидного, как этот химик хуесос или даззл 2 сап после рубика. Не понимают они ничего в доте. 2 суперпассивных сапа без скиллов вс супер активных герычей врага. Ну не возможно выиграть, почему все такие тупые Изменено 3 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение