Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

кровь из ушей от такой музыки

Поделиться сообщением

как выиграть на 3800 ?

806a028680d290f01a1db607a9d72961.png

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

(изменено)

за мя ща тупо 2 чела на загрузке

чекаю птс

4300 соло 5050 пати

следущий 4330 соло 4950 пати

Я УВЕРЕН НА 100% ЧТО ОНИ В ПАТИ ЗАЛЕТЕЛИ В СОЛО ММ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

КРУТОЙ МАТЧМЕЙКИНГ iCedaun SUKa :DDdd

Отдохну 10 минуток завезу мерс в гараж

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

парковщик чтоле :D

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да еще и в чоп чопе стрижется

7272

Поделиться сообщением

возьмет кто нить в пати, у меня 2700 рейт - вы насилуете карту и поднимаете себе самооценку, а я подбираю крошки птс'а?

м, не слышу?

:trollface:

Поделиться сообщением

сделал себе ник "Агент Габена :)" думал за своего примут и всё

но нет, нашли меня-таки в анранкеде спустя 10 игр настоящие агенты с выслугой лет и рассказали что да как

Я СЫГРАЮ С ТОБОЙ, заруиним агентам

:rickroll:

Поделиться сообщением

возьмет кто нить в пати, у меня 2700 рейт - вы насилуете карту и поднимаете себе самооценку, а я подбираю крошки птс'а?

м, не слышу?

:trollface:

тут ни у кого пати рейтинг ниже 4к не падает, не по адресу

по старым чертежам на зевсе завез, правда умер 14 раз, но эт похуй, ибо мою союзники фидили ещё больше, КАК БЛЯТЬ 14 смертей может быть наименьшим числом смертей в команде? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

http://www.dotabuff.com/matches/1914487845

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

щас 4к буду

вот как

на родные так сказать

http://www.twitch.tv/fvgmob

мама я на стриме ебать

ебать мусор на венгефул

Надругался над стримером под конец игры

Поделиться сообщением

Пока мы в 1 авераге были нас вместе ниразу не кинуло :sad:

Сейчас у меня 5300 и уже в 5700 аверагу кидает

Поделиться сообщением

b0iZ1TQcMEw.jpg
lordigun понравилось это

Поделиться сообщением

ну реально почему

я делаю импакт за троих героев

двум другим сложно подключиться?

I FEEL MY SKIN CRAWL

1ca71253d0.png

просто сильным дают слабых

Поделиться сообщением

b0iZ1TQcMEw.jpg

жизненно

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну реально почему

я делаю импакт за троих героев

двум другим сложно подключиться?

I FEEL MY SKIN CRAWL

1ca71253d0.png

просто сильным дают слабых

Можешь акк продавать он проклятый

лучше создай новый и оп оп оп изи 6к

Поделиться сообщением

(изменено)

на нём 140 тайтлов помимо доты :trollface:

мб со смурфа просто плей в эту уродскую игру

на смурфах бтв дота почему-то плавнее работает

-novid -gl -console -nod3d11ex -high -dx11 + exec autoexec.cfg

всё ещё 15 фпс во время прокастов

Изменено пользователем AnalDirtyChets

Поделиться сообщением

на нём 140 тайтлов помимо доты :trollface:

мб со смурфа просто плей в эту уродскую игру

на смурфах бтв дота почему-то плавнее работает

на самом деле сбить проклятие из риал

только со временем

у тебя ммр может упасть до 4800

зато потом винстрикич

Поделиться сообщением

6 дней терпел агентов потом переродился в дума и забрал весь птс назад

AnalDirtyChets понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...