Pingvin(007) #10281 5 ноября 2015 блять как же я щас затащил против в33хи на мипе ебливом это я был на квопе !!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10282 5 ноября 2015 коляска трайхард ,почти катку завез бтв в миде говноед фид курами и стоял афк всю игруоч вкучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10283 5 ноября 2015 я на сларке был не пошла катка +лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10284 5 ноября 2015 ааа бля я теперь играть не смогу долго пока не успокоюсь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #10285 5 ноября 2015 найс героя пикаешь уебок (чонси) chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10286 5 ноября 2015 найс героя пикаешь уебок (чонси)гориш потому что нет 6к и небыло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10287 5 ноября 2015 жизненно mylene понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10288 5 ноября 2015 TheWorldSpinningForYa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10289 5 ноября 2015 ^Всегда говорю, что тут все только ныть могут, какие у них тиммейты не очень, хотя на самом-то деле мы знаем как обстоят дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10290 5 ноября 2015 пиздец гайсвыйграть лп не предоставляется возможным30 киллов на шейкере НО СОРРЕ КЕРРИ СВЕН 6-15 САША ЯША ДАЕДАЛУС ПТ )))) 50 МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10291 5 ноября 2015 (изменено) зачем тебе мъелнир ч0н, он же ничего мипо и сларку не делаетхотя я вижу там сларк вообще профессионал Изменено 5 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10292 5 ноября 2015 (изменено) пиздец гайсвыйграть лп не предоставляется возможным30 киллов на шейкере НО СОРРЕ КЕРРИ СВЕН 6-15 САША ЯША ДАЕДАЛУС ПТ )))) 50 МИНв 5 лп и попасться против трайхардов не ну сф конечно топовый ,топ 20 ранкед лон друидлуз стрик 4 http://steamcommunity.com/id/galahat/12к ЧАСОВ у сфа Изменено 5 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10293 5 ноября 2015 мы без 2 сторон играли отпушивать заебись 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10294 5 ноября 2015 RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 26 мин. назад тупое существозачем ты идешь играть лп ,забираешь фб умираешь и идешь покупать курьеров?тупая обезьяна 12 к хоурс в доту .чисто елл гейм 4 вс 5 тупое уебище стояло в афк я твою мать ебал топ лон друид TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10295 5 ноября 2015 (изменено) ну если бы этот мусор с самого начала играла не занимался хуйней игра была бы выиграна ,просто бесит одно,что этому мусору нужно было просто играть ПРОСТО .и все спасибо гейба этот мусор играть умеет но это выше него блять Изменено 5 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #10296 5 ноября 2015 http://www.twitch.tv/qsnak3 опять ты уроеджц на рашке попадаешься gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10297 5 ноября 2015 ребят щас на инвокере разъебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10298 5 ноября 2015 мужыки кто признавайтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198017925332/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVET_YA _POKAKAL #10299 5 ноября 2015 я непонимаю как играть чето варды какие та еще чета куру купить нах оно надо я урсу хочу взять и килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10300 5 ноября 2015 мужыки кто признавайтесь http://steamcommunit...61198017925332/ну я и че Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение